ID работы: 14685107

I want to be closer to you..

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
алишока соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
*в радио клубе была девушка,под именем - Сакура Нанаминэ. Именно она,придумала 7 тайн. В радио клуб ,почти никто не заходил.. но,однажды один парнишка,перепутал классы* -здраствуйте! Ой, кажется,я ошибся дверью.. *Он немного закраснел,от стыда* - в каком ты классе? Тебя проводить? -да нет,я и сам доберусь! *Прежде чем он ушёл,он попрощался* -странный.. *она вздохнула,и продолжила придумывать тайну* -как же неудобно получилось, так и хочется под землю провалится!! -эй, ты забыл свою тетрадь, когда ты уходил, ты уронил её и убежал -аэаэаэа..прости!спасиьо что принесла ее для меня!!!!! -мг, больше не роняй *парень быстро убежал в свой класс, потеряв полностью весь дар речи, покраснев до ушей. а сакура долго смотрела ему вслед, пока тот не завернул в старый коридор школы. -эй, в тот коридор запрещено ходить ученикам! ты вообще меня слышишь?!? *тот был слишком далеко, и ничего не слышал, от стыда он сам не заметил, как попал в старое крыло школы, где по слухам, ходили духи.* -как я тут?..точно, я завернул совсем не туда!!что же делать?!? ладно, может я сам найду выход.. *сакура быстро побежала за ним, зная, что может случиться если вовремя от туда не уйти* -как же его там зовут, точно, он же не говорил свое имя..и что теперь делать?!?точно, спрошу у кого то из его класса! *пока девушка продолжала поиски, тот увидел лестницу, на которой по слухам, пропадали люди, но забыв об этом, подумал что на лестнице будет выход к новому крылу школы.* -значит, его зовут аканэ аой? -правильно! а что то с ним случилось? -да так, пустяки.. -ну хорошо, скажи чтоб поторопился, скоро урок! *сакура начала кричать его имя, и рискнула пойти в старую школу. в то время, аканэ уже был на лестнице, медленно поднимаясь вверх. и тут, совсем забыв, парень наступил на 4 ступеньку, на которой, по слухам, пропадали ученики* *с потолка на ступеньку начала капать красная жидкость* -что это такое? что это за жидкость? *не успев моргнуть, аканэ оказался в странном месте, похожем на город, окрашенный красными фонарями* -где мои очки? без них ничего не вижу!.. *сакура обыскала всю школу, не найдя парня, в ее мыслях было одно, что он пошёл на лестницу мисаки, она сильно надеялась, что аканэ не там, но когда она подошла к ней, увидела очки мальчишки* -черт, все таки пошёл, и что же делать, нельзя просто так пойти и спасти, он же потом всему классу расскажет! надо что нибудь придумать.. -Конец 1 части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.