ID работы: 14685107

I want to be closer to you..

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
алишока соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

попал в ловушку.

Настройки текста
Примечания:
-Часть 2. наша история первой части закончилась на том, как старшеклассник Аканэ Аой случайно зашёл в крыло старой школы, где по слухам, пропадали ученики, а девушка из параллели Сакура Нанаминэ отправилась в поиски парня, ну а если вы не понимаете о чем речь, советуем прочитать прошлую часть. -аканээ?значит точно пошёл на лестницу мисаки, он что первый день в школе? или он никогда не слышал про 4 ступень? вот дурак! *в то время аканэ уже был на грани, ничего не понимая, что происходит* -эй, где я? аой? это вы над мной шутите? это уже не смешно! как я сюда попал? зачем вы меня сюда притащили?!?! *в то время раздался звонок телефона* -звонок? может это кто то из класса звонит? надо ответить! *парень начал потихоньку подходить к телефону, как только он его коснулся, сзади его раздался голос:* -не бери, это 2 тайна. -что?!? какая еще тайна? ты тоже здесь? мне кажется над нами просто шутят! -никакая это не шутка, глупый, ты что, ни разу про школьные тайны не слышал? -какие еще тайны? я хочу просто вернуться! -тогда, ты должен мне помочь, одна я не справлюсь -и что мне надо делать?! -вон там, видишь огромные ворота *на место куда указывала сакура, и вправду были ворота* -ну вижу, и что тут такого? -сможешь выжить и дойти до туда, так уж и быть, помогу тебе выбраться) -что?!?! -шучу, ахах, кстати, я Сакура Нанаминэ, тебя я знаю, Аканэ Аой, и теперь, ты должен мне помочь добраться до туда :мысли Аканэ: не знаю, верить ей или нет, но это мой единственный способ выбраться.. -ну так что? -я согласен!.. -вот и славно, пообещаю, сделаю все, чтоб ты не превратился в куколку; бежим! -что?! -не задавай лишних вопросов, просто следуй за мной *школьники побежали в сторону ворот, как вдруг раздался очередной звук звонка* -опять звонок! на него точно не надо отвечать?! -если хочешь быструю смерть, то пожалуйста, 2 тайна будет просить сделать для неё новую куклу, пустая трата времени. хэй, ты вообще слушаешь? *аканэ остановился, и медленно подошел к телефону* -эй, ты чего? -расскажи мне про все тайны! иначе я возьму телефон и будут проблемы! -что?! положи его быстро! я все расскажу!!только положи!! -ну смотри! ты обещала! -ну, слушай.. -Конец 2 части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.