ID работы: 14685112

The Demon's Life

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день как человек .

Настройки текста

Иоанна 8:52–53 Иудеи сказали Ему: «Теперь мы уверены, что в Тебе бес. Авраам и пророки умерли, а ты говоришь, что кто примет твоё учение, избегнет смерти.

Разве ты превосходишь величием отца нашего Авраама!

Авраам умер, и пророки тоже умерли.

Кем ты себя делаешь?»

4 мая пятница

Ранее утро солнце светит ярко ярко.Вдруг откуда звенит будильник, оповещая что пора вставать и начинать новый день. Девушка со светло русыми короткими волосами по шевелила рукой в поисках телефона, но попытка не увенчалась успехом. Приходится открыть сонные глаза и найти этот надоедливый будильник. Девушка выключает будильник, встаёт и идёт в ванную комнату. Какой кошмар у меня на лице — подумала девушка про себя. Ну это поправимо корейскими масками. Девушка привела всё уходовые процедуры для лица .Прошла в свою комнату накрасилась по минимуму, кроме губ она всегда делает акцент на них, делает их более темно- красными. После этого она проходит к шкафу с одеждой и думает, что же надеть в последний учебный день этой долгой недели. Недолго думая девушка вытаскивает из шкафа белую майку и джинсы оверсайз вместе с тонкими носками черного цвета. Рюкзак девушка собрала ещё вечером. Осталось только по завтракать и можно идти в школу. Она позавтракала бутербродом с сыром и маслом и яйцо, и как же без черного чая с сахаром для поднятия настроения конечно же. — мам я ушла — хорошо Кали, жду к обеду. Девушка вышла из квартиры, подошла к лифту, нажала на кнопку. Прождала она недолго, лифт уже поднимался на этот этаж. Двери открываются и оттуда выходит мужчина лет 30 с красивым внешним видом в дорогом костюме и направляясь вроде к нашей двери, но это не понятно, потому что в этот момент я захожу в лифт и спускаюсь в низ.На улице стояла уже жара, хотя сейчас только пол восьмого утра. Девушка быстро добираться до школы. Кали учится в 10А классе. В расписание стоит всего лишь 4 урока, сократили из-за их бед совета.К девушке подходит кареглазая красавица с длинными светлыми волосами в летнем платье яркого цвета. — привет Калиста, видела сколько у нас уроков? — ну во-первых я Кали, во-вторых да и это очешуенно. — как насчёт прогулять все к чертям нахрен? — предлагаю сходить на первый, а остальные пропустить — согласна, но учти литру я у тебя списовать буду. Литература длилась очень медленно по мнению Лизы.И вот долгожданный звонок с этого скучного урока звенит. Девушки быстром шагом пересекают половины школы и очень быстро идут к выходу. — и так куда мы на этот раз идём? А Калиста? — с усмешкой произнесла Лиза. — меня зовут Кали, ну наверно пойдем в кафешку и напьёмся чего-нибудь покрепче главное — произнесла Кали со смехом. — будет сделано сэр ответила Лиза со смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.