ID работы: 14685112

The Demon's Life

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

А время — оно не лечит.

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта.

И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь…

Время — плохой доктор.

Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…

Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…

И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…

Эрих Мария Ремарк

Ну вот только 10 утра, а я уже закончила свои дела. И так пора возвращаться домой подумала Кали. Лето почти наступило, трава зелёная, деревьев много даже безумно много, всего зеленого вокруг, но это же весна так всегда. Девушка подходит к двору своего дома и видит как мать и её сестра бегают? Может они играют во что-то? Или даже не знаю? Подумала девушка.Как вдруг из воздуха появляется мужчина, который кстати выходил из лифта. Хватает мать и тянет куда-то .Кали побежала к матери и сестре, как вдруг их не оказалась на том месте, где они были .Девушка повертела головой, поискала свою семью, и нашла возле подъезда, где совсем нет людей, самое тихое место во всем дворе, ни кто не сможет помочь. Она кинулась к подъезду и как раз вовремя. Кали оттолкнула свою младшую сестру и подставила свою грудную клетку, хотя сама не понимала, что делает .Мужчина не понял, что произошла подмена девочек и засунул свою руку скорей это была уже лапа, кого-то существа, а то и монстра.Калиста закричала как никогда раньше, боль была невыносима, как вдруг из её груди начало что-то светится яркое, как солнце, а то и ярче.Боль то притихла, то увеличивалась в двух кратном размере.Девушка держалась как могла, не закрывала глаза .И вот всё закончилась демон с красными глазами исчез и не понятно что забрал с собой.Кали ели как стояла на коленях и обернулась посмотреть на свою семью и увидела плачущую младшую сестру и мать с большими глазами полного сожаления.Она хотела задать вопросы, даже уже рот открыла, как сразу же отключилась в беспамятстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.