ID работы: 14685112

The Demon's Life

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста

Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех.

Аль Пачино

Каллиста открыла глаза ощутила яркий свет лампы горящий в её комнате .Стоп комнате? Что она здесь делает? Она же была совсем в другом месте? Так много вопросов и мало ответов.В комнату входит маленькая девочка с темными волосами и громко произносит: — Кали ты наконец-то проснулась, я то уже думала, что ты того, ну это, того как его, а точно умерла. Девочка быстро выбежала из комнаты своей сестры и побежал в другую комнату. Какую Кали Через 10 минут к ней заходит мать с отцом с поникшими лицами .Девушка превстает на кровать и садится произнося: — что за чертовщина здесь творится. Родители молчали долго. — вы мне ответите или нет? — Раздражённо произнесла Кали. Мать встала к кровати ближе и дрожащим голосом произнесла: — Калиста ты уже взрослая и должна меня будешь понять почему я так поступила. Девушка мотнула головой вниз соглашаясь с матерью. — перед тем как ты начнёшь вешать историю, хочу задать один вопрос? — хорошо какой вопрос — подал голос отец. — сколько я спала? Родители пол минуты не могли не чего сказать. — ты спала если это так можно назвать 2 недели — ответил отец. — И так когда я была молода я не могла забеременеть, ну молодость молодостью, а к 30 годам это уже стала проблема для меня, ведь всё мои сверстници стали матерьями. Я перепробовала много всего.Наткнулась однажды я на старуху ведьму кажется и она мне посоветовала обратиться к демону перекрестку и дала всё указания как его вызвать и тому подобное.Я сначала не поверила, но спустя время когда это стало последним, что мне оставалось, я попробовала и да оно сработала я заберенила малышкой Марии .Но был уговор что я должна буду перед этим забрать девочку из приюта в свой дом и воспитывать как родную дочь.А ты как странно нас считала своими кровными родителями и мы не были против этого .Когда тебе будет 17 лет демон должен был прийти и забрать душу моей модой Марии, ни ты как тут подсунула свою.Ты чудесна Калиста.Спасибо тебя за спасение моей дочери. -спасибо тебе — сказал отец и подрогал за плечо .Кали дернулась как от электрошокера. Родители вышли из комнаты и закрыли дверь.С лица девушки упала одна слезинка, две и девушка зарыдала от предательства собственой семью как она их считала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.