ID работы: 14685112

The Demon's Life

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевоплощения

Настройки текста

Отныне я в ладу сама с собою,

В блаженном состоянии душою.

Зерно любви пустило свой росток

И пышностью расцвел души цветок…

Божественно мое преображенье…

Весь мир застыл от чуда в изумленьи…

Нелли Русинко

Девушка очутилась в темной комнате с плохим освещением .Прошлась по комнате и увидела стол с бумажками исписанными, карандаши с красным стержнем и странный символ на каждом листе, как будто печать написана похоже кровью.Кали принюхалась, и да это кровь .Странно, что здесь происходит подумала девушка.В углу комнаты стоял диван алого цвета, рядом стоял шкаф точно такого же цвета .Кали открыла шкаф и увидела много одежды, обуви, аксессуаров и все для девушек.Откуда не возьмись появился красный дым и произнес: -Здравствуй будущая искусительница. Кали испугалась и спряталась за алый диван, испуганно произнесла: — кто, кто вы? — дорогая не стоит меня бояться, теперь ты моя дочь, зови меня Лилит юное моё сокровище. Девушка вышла из своего укрытия и задала вопрос: — постойте как из библии? — в вашем времени да. — что со мной происходит? Красная дымка подплыла ближе к девушке и окутала её со всех сторон и произнося: — ты превращаешься, моё юное сокровище. Дымка окутала девушку со всех сторон, проникла внутрь Кали и исчезла бесследно. Девушка запаниковала. — стойте Лилит, подождите вы не ответили на мои вопросы закричала девушка в пустой комнате. Кали осмотрелась по сторонам и увидела дверь темного цвета с красной ручкой, который здесь не было в начале. Она подошла к двери и не долго думая открыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.