ID работы: 14685229

Ты пожертвуешь собой, чтобы спасти мир, а я пожертвую миром, чтобы спасти тебя

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка признаться обратится крахом

Настройки текста
Примечания:
После встречи с семьёй в торговом центре, Санзу на каникулах проводил время с ними. Риндо периодически брал с собой, так как Ран приходил к ним в общежитие они подумали что так будет проще, хотя он часто приходил и к Харучиё домой. Сенджу не зная о любви брата начала шиперить их двоих, в чем Риндо иногда ей помогал. Но раз всё это продолжалось Ран и Санзу были не против насчёт всей этой ситуации. Такеоми и Санзу, сразу не смогли найти общий язык, но вскоре всё получилось. Хотя проблемы в общении всё ещё были, каждый приезд домой Хару был разговором между ними и попытками решить проблему. Единственный минус, теперь два человека говорила Санзу, что ему нужно сходить к психологу. Но парень отказывался от этого. В очередной день после того как они были дома у Санзу они ехали обратно в школу. — слушай Риндо, я хочу признаться твоему брату.. но я не знаю как стоит это сделать — просто скажи всё что думаешь. Я пытался у него узнать что он к тебе чувствует, но всегда ответ был непонятным Всю дорогу домой парни обсуждали что можно будет сделать. Но их планом не суждено было сбыться. Ран стоял у ворот школы с чемоданом в руках — ты собрался к нам переехать? Я ведь говорил что животным сюда нельзя — мимо, кролик. Мне надо уехать в другой город на несколько лет. — почему ты сказал об этом в последний момент? - Риндо быстрее вышел из шока — потому что до сегодняшнего дня было неизвестно, поеду я или нет. Я оставлю машину тебе, на карте есть примерно двести тысяч, каждый месяц буду ложить день. Я не знаю будет ли возможность общаться, так что посмотрим потом. - Ран говорил со всей серьёзностью, это не выглядело как странная шутка Санзу не помнил их диалог дальше, всё словно в тумане. Он так и не признался ему, смелость покинула его после этого. Попросив у Риндо его аккаунты в соцсетях он начал наблюдать за его жизнью из далека. *Спустя 5 лет* С их последней встречи прошло пять лет. Риндо с Раном редко, но общались, а Санзу отказывался с ним даже поговорить. Сейчас они заканчивают старшую школу. Надо думать куда поступать и что будет дальше в его жизни. Санзу всё-таки решается пойти к психологу со своими травмами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.