ID работы: 14685229

Ты пожертвуешь собой, чтобы спасти мир, а я пожертвую миром, чтобы спасти тебя

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психолог и стах перед последствиями прошлого

Настройки текста
— добрый день, Санзу Харучиё, верно? - поздоровалась девушка как только Санзу зашёл в кабинет. — да. - коротко ответил на вопрос Санзу. Доверие к ней не было, но ему пришлось это сделать, что-бы его взяли туда куда он хотел поступить — как я могу к вам обращаться? - и вновь эта странная улыбка. У нее было много хороших отзывов, но почему-то парню казалось что она наигранная — Санзу. — хорошо. И так Санзу, можешь рассказать почему ты решил обратиться ко мне и с чем бы хотел поработать? - обычные вопросы которые задают специалисты. Но всё равно ответить сложно, шесть лет он отказывался туда идти, елси считать с того момента как Ран просил пойти к специалисту — хочу избавиться от нескольких фобий и травм. - Санзу репетировал что он хочет сказать, думал над тем что ему будут задавать, но всё равно отвечал с трудом и не сразу — Могу поинтересоваться какие именно? — Боязнь привязанности, боязнь прикосновений, есть подозрения на травму после изнасилования. Переводческие неровные срывы и панические атаки намного чаще чем у обычных людей. Приступы агрессии на одноклассников которые я не могу контролировать. Проблемы доверия. Селфхарм. Тревожность. Попытки самоубийства. - взгляд на лице девушки помрачнел и эта улыбка исчезла с лица. Конечно она имеет дело с разными людьми, но так точно ей не формулировали сказанное и что-бы такое количество и сразу. — хорошо, давай перед этим сходим сразу ещё к одному врачу. Надо будет проконсультироваться. Елси вероятность что тебя посадят на таблетки или положат в больницу. - и после этих слов Санзу почувствовал страх Уже будучи в кабинете, Санзу попросили рассказать подробнее об его состояние в течение последнего времени. На что парень ответили что не может сформулировать понятнее — Возникает ли у тебя подавленное настроение, уныние, тоска, ощущение безысходности, сниженное настроение в течение длительного периода? Харучиё лишь кивнул головой подтверждая слова врача. Его видимо не устроил такой ответ, но он промолчал. — присутствует повышается утомляемость и усталость в результате привычных или небольших нагрузок. — да, а ещё снижается интерес и способность получать удовольствие от того, что раньше приносило удовлетворение. - ответил на вопрос Санзу, решивший что так будет лучше чем кивать — ещё что-то подобное замечал? — снижение способности концентрироваться, заниженная самооценка и неуверенность в себе, чувство вины и склонность к самоуничижению, мрачное и пессимистическое видение будущего, плохой сон и мало ем. Повторяющиеся мысли о смерти и самоубийстве, попытки суицида. Врач что-то записывал на листочке. Были ли это слова парня или направления в больницу? Страшно. Он пришёл сюда один, что-бы не отнимать время у своих друзей. — ещё какие-то жалобы? — вы собираетесь положить меня в пихиатию? — ещё не факт. Я не знаю насколько всё серьёзно. Так что давай ты будешь отвечать на вопросы, чтобы я убедился стоит это делать или нет. Вздохнув Санзу попытался привести мысли в порядок и продолжить диалог отвечая на вопросы. — Боязнь привязанности, боязнь прикосновений, есть подозрения на травму после изнасилования. Переводческие неровные срывы и панические атаки намного чаще чем у обычных людей. Приступы агрессии на одноклассников которые я не могу контролировать. Проблемы доверия. Тревожность. Доктор все записал, а после посмотрел на парня. — Агрессия и попытки самоубийства вредят тебе или людям вокруг. Это одна из причин, почему я должен тебя положить в больницу. Но есть одно предложение, я посажу тебя на таблетки, ты еженедельно будешь приходить ко мне и три раза в неделю к психологу. — Я согласен, - сказал Санзу, не дав врачу договорить. После они обсудили ещё несколько моментов, составляя график того, как Санзу будет происходить сюда. Слишком часто, но благодаря тому, что сейчас будут каникулы, возможность есть. Санзу вышел из больницы, заходя в аптеку на территории психиатрии. По словам врача, тут антидепрессанты и остальные препараты, которые ему выписали, обойдутся дешевле. Купив все, он вновь зашёл к врачу, и там они уже составили список того, во сколько нужно принимать таблетки, сколько грамм и как часто. Вернувшись, он уже днём. От первого приёма лекарства его тошнило и кружилась голова. Было ощущение, что он потеряет сознание на дороге. Но парень старался держаться себя в руках. Сейчас надо выехать из общежития и найти гостиницу; Риндо съехал ещё утром, а от помощи Хару отказался, уже пожалев об этом. Придя в комнату, вещи оказались собраны, и осталось только вынести их и вызвать такси, что парень и сделал. Санзу чувствовал, что отрубится в транспорте, так что, набрав Рина, он попросил о помощи. Младший Хайтани приехал на такси и помог голубоглазому с вещами, закрузив их в багажник. Кинув Санзу на заднее сиденье подушку и плед, которые всегда были в багажнике, он поехал в отель. Санзу, как и думал, быстро уснул. На следующее утро Санзу проснулся от звонка будильника. Он почувствовал себя слегка расслабленным после ночи сном, но в то же время чувствовал тяжесть от прошлых событий. Он решил взять душ, чтобы проснуться на полную катушку. Пока он стоял под теплой водой, его мысли занялись воспоминаниями о вчерашнем дне и о том, что его ждет впереди. Выходя из душа, Санзу принялся за утреннюю рутину. Он проглотил свои лекарства, выпил стакан воды и начал одеваться. Сегодня был еще один день, полный непредсказуемых событий, и он был готов к ним. Собрав свои вещи, он вышел из номера и направился к лифту, чтобы отправиться на завтрак. Завтрак в отеле был вкусным, и Санзу насладился каждым кусочком пищи. Он решил, что сегодня будет день, полный новых возможностей и испытаний. После завтрака он вернулся в номер, чтобы взять свои вещи и отправиться на прием к психологу. Санзу был готов к тому, чтобы пройти через все испытания, которые ему предстояли, ведь он знал, что на пути к выздоровлению ему нужно пройти через все трудности и препятствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.