ID работы: 14685229

Ты пожертвуешь собой, чтобы спасти мир, а я пожертвую миром, чтобы спасти тебя

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова дома

Настройки текста
Примечания:
События от лица Рана: За последние пять лет старший Хайтани создал свою собственную музыкальную группу, которая стала достаточно популярной и прочно вошла в сердца поклонников, в том числе Санзу и Риндо. Ран выступал на электрогитаре и был вокалистом, ему помогали еще три талантливых участника: Коконой на клавишных, Изана на второй гитаре и Ханма на ударных. На этот раз группа дает концерт в Японии и они планируют остаться там на некоторое время. Сейчас они готовятся к отъезду. — Как он себя чувствует? - спросил Ран в телефонной трубке. — Он решил обратиться к психологу. Сегодня звонил мне и говорил, что его могут поместить в больницу, но всё обошлось, вроде бы как. Он очень ждет ваш концерт, — ответил Рин. — Мы уже готовы к вылету, я перезвоню тебе по прибытии. Постараемся сделать концерт незабываемым для вас обоих. — удачного полета! — Спасибо, Рини. Ран положил трубку и провел рукой по лицу. Ему было тяжело представить, что его "друг", хотя наверное стоит сказать человек которого он любил ещё с первой встречи, мог оказаться в больнице. Он надеялся, что все обойдется, и что концерт в Японии поможет Харучиё расслабиться и отвлечься от проблем. Группа продолжала активно готовиться к вылету. Изана и Ханма суетились с упаковкой оборудования, а Коконой перебирал музыкальные аранжировки. Ран чувствовал, что с каждым днем они все ближе становились друг к другу, как настоящая семья, хотя Риндо и Санзу ему никто не заменит. На следующий день они сели на самолет в направлении Японии. Ран с нетерпением ожидал, что же они обнаружат в этой далекой стране и какой отклик у них будет у японских поклонников. Он был уверен, что их концерт станет незабываемым для всех, кто придет послушать их музыку. Когда они приземлились в аэропорту Токио, они были поражены оживленной атмосферой и чистотой улиц. Ран был в восторге от необычной архитектуры и необычных звуков, которые окружали его, это всё заставляло его вспомнить те дни с братом и Санзу. Группа была взволнована перед выпуском на сцену, и Ран чувствовал, как напряжение наполняло его тело. Перед концертом они провели несколько часов в упражнениях, чтобы убедиться, что они готовы к выступлению. Ран видел, как каждый из членов группы вкладывал свою душу в музыку, и это наполняло его сердце радостью. Он знал, что они все работали на одну цель - подарить зрителям незабываемое шоу. И наконец, настал долгожданный момент. Когда огни на сцене зажглись, Ран почувствовал волнение и адреналин, пробегающие через его вены. Он посмотрел вперёд в поиске Риндо с Санзу, улыбнулся и начал играть на гитаре. Музыка заполнила пространство, и он забыл обо всем, кроме момента, который испытывал прямо сейчас. В этот момент он знал, что их концерт станет поистине незабываемым для всех, кто пришел послушать их музыку. Ещё по прилёту братья договорились о том что Риндо приведёт на этот концерт Харучиё. *За день до этого* Харучиё постучал в кабинет, а после зашёл. Первым делом они с Эмили, так звали психолога, прошли несколько тестов чтобы понять серьезность проблемы. — с тестами закончили, теперь раскажи как тебе припопаты и как ты себя чувствуешь? — хреновенько. Кружится голова, тошнит и хочу спать. Вчера днём вырвал после таблеток — тебе выписали припорат помогающий сесть на антидеприсанты? — да Психолог сделал заметку у себя в тетради, а после вернулась к Санзу с вопросами как прошел вчерашний день и что впринцепи накопилось за все это время. Харучиё отвечал на вопросы, но далеко не на каждый. Эмили заметила, что Харучиё избегает некоторых вопросов и выглядит напряженным. Она решила подойти к этому более аккуратно и понаблюдать за его реакцией на другие вопросы. В ходе беседы стало ясно, что Харучиё испытывает сильный стресс из-за окончания учебы, поступление в университет и отношений с окружающими. Это заставило дописать ещё несколько пунктов в его карточку. Впринцепи первая встреча прошла лишь в разговоре. Санзу дали несколько советов в решении не слишком сложных проблем. К примеру попытаться дозвониться Риндо или поговорить с Раном, возвращая общение с ним. Вернувшись в отель, Рин поставил Санзу перед фактом, что завтра они идут на концерт. Чтобы Санзу расслабился. Так они и оказались на концерте Рана, из-за всего этого Санзу и забыл, что они вступают сегодня. Ран объявил что выступит с новой песней, которая даже ещё не вышла: Нет, я не герой Лишь ты меня можешь спасти.. А вдруг пора решиться и рискнуть? Нет.. я ведь не герой Хочу я так домой Как я могу за собою кого-то вести? Прошу тебя не уходи от меня, Но ведь это всё не для меня В жизни часто тяжело, привыкнуть уже пора.. Не справлюсь с этим признанием я.. Мы в разных странах пятый год. Любил наблюдать за тобой по утрам. Ты красивее самой богини Афродиты. Я люблю тебя прекрасного. Ты словно светлый луч в моем темном царстве. Хочу утопать в твоих объятиях, это будет как сон.. Интересно, а кто-то вынесит такого как я, кроме прекрасного тебя А кто будет вести меня в общаге когда я вновь приду пьяным? Знаешь, хочу посвятить тебе все песни о любви. Ты правда первый кому я готов всё это сделать Я очень люблю тебя.. Да я пиздецки сильное люблю тебя. Я хочу быть с тобой и только с тобой, Я хочу плакать на твоих коленях, когда мне так пизлецки грустно Я хочу заботиться о тебе, потому что слишком сильно люблю. Я хочу зарываться в твоих прекрасных волосах и рычать словно я тигр и будто бы мне пять, Нет никого тебя лучше, даже бесполезно будет искать, я уже знаю Любимый, я правда люблю тебя, я правда очень люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.