ID работы: 14685338

Запутанные нити любви во дворце.

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. На самом деле Хюррем...

Настройки текста
Примечания:
По коже Хюррем пробегают мурашки и она говорит - Х..хорошо, я расскажу тебе что произошло. - уже не раздражённо, а с небольшим чувством страха говорит она. Тут Махидевран отходит на нормальное расстояние и садится, Хюррем тоже присела и начала рассказывать что произошло. После всего выслушаного рассказа Махидевран говорит - Хюррем, ты сделала ошибку. Шах совсем не так глупа как ты думала и видишь как хорошо она всё спланировала. Если бы ты не послала разбойников, то ещё хоть как то могла бы выкрутиться. - серьезно говорит она. Хюррем - я знаю..я очень скучаю по Сулейману и по детям.. - расстроенно говорит она. Махидевран обнимает Хюррем, потом слегка отстраняется и переводит взгляд на её губы... Хюррем - кажется..тебе пора е.. - не успевает договорить Хюррем, как Махидевран подставляет палец к её губам, после нежно целуя, но Хюррем не отвечала на этот поцелуй, то ли от страха, то ли от неожиданности. Хюррем отстраняется и говорит - Тебе и вправду пора, уже поздно, наверняка за тебя волнуются. Махидевран - Да..мне пора, до свидания Хюррем.. - говорит она со страхом. Вот Махидевран покидает покои Хюррем и отправляется обратно к себе. Махидевран - о аллах..что я натворила... Во дворце Сулеймана: Шах разговарила с Хатидже (свадьба уже прошла), но входит Мерджан Ага - верный слуга Шах Султан, они выходят в коридор. Мерджан кланясь - Госпожа. Шах - Мерждан Ага, что случилось? Мерджан - Хюррем Султан, написала письмо повелителю. - с улыбкой говорит он. Шах берёт письмо, читает и разрывает. - Она затуманивает разум повелителя. - говорит она. На самом у Шах Султан есть чувства к Хюррем и про себя она говорит: "на самом деле Хюррем только моя". Тут идёт Афифе Хатун и говорит - Госпожа. Шах разворачивается к ней пряча письмо. - Афифе Хатун. Афифе это видит и говорит - Опять плохие новости? Мерждан кланится и уходит. Шах - Ничего важного, Афифе. Приготовьте карету невесте, она устала. Афифе кланится и говорит - хорошо, госпожа. Афифе уже хочет уйти но Шах говорит - Афифе Хатун, ты должна кое о чем узнать, Хатидже поедет в дворец Анибахче, но когда все разойдутся, она снова вернётся ко мне. Афифе - Как же так госпожа? Шах - Хатидже иначе не согласилась бы на брак Афифе Хатун, но ты не волнуйся Хюсрев Паша обо всём знает, как только Хатидже почувствует что готова, они станут мужем и женой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.