ID работы: 14685994

Всего лишь шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
В эту осеннюю ночь шел сильный дождь. Капли громко стучали по железным крышам гаражов, мимо которых бежал Чонгук, поскальзываясь почти на каждом шагу. Он двигался быстро, словно пытался убежать от кого-то. Так оно и было. За ним гнались трое людей, одетые в чёрные костюмы. Видимо, члены преступной организации, потому что на хороших они не очень-то похожи. Чонгук добежал до поворота, но не удержал равновесие и упал со всплеском прямо в лужу. Мужчины довольно быстро оказались рядом. Парень попытался встать, но безуспешно, ведь громилы заломили его руки за спину и прижали к асфальту. — Не дергайся, сукин сын. — Не далеко убежал-то. Все старания напрасны.– Сказал мужчина с ухмылкой на лице.– Сейчас мы вернем тебя к боссу. Ты же знаешь, что тебя ждет наказание? Чонгук лишь жалобно простонал в ответ, потому что сил сказать что-либо не было, ведь от удара об асфальт голова сильно разболелась и начала кружиться. Мужчина, который удерживал, поднял его и понёс к машине. Когда все сели на свои места, водитель нажал на газ. В салоне пахло чем-то непонятным, вонючим. У Чонгука начали слезиться глаза, то ли от запаха, то ли от мысли, что он вернется в самое ужасное место, где к людям относятся как к животным, если не хуже. Там нельзя было оставаться. Они не знают, что такое жалость. Не знают, что у этих «животных» тоже есть чувства. Они ни черта не знают.

***

Чонгук оказался в каком-то помещении, где пол, стены и потолок были из бетона. Подвал. Со всех сторон пахло сыростью и плесенью. Тут явно никто не убирался. Перед ним сидел мужчина на кожаном стуле. Он смотрел хитрым и омерзительным взглядом, как-будто задумал что-то неладное. По телу стали проноситься мурашки. — Ты думал, что сможешь убежать от меня? — Через некоторое время произнёс мужчина. Чонгук не мог произнести ни слова, словно в горле застрял ком. Он снова оказался в руках этого человека. Тело охватил немой страх. — Что ж, не буду тянуть время. Громилы, которые стояли сзади, подошли к своему боссу и протянули шприц. Мужчина взял руку Чонгука и вколол жидкость. Секунд через 10 он почувствовал прилив тёплой волны, распространяющейся от живота по всему телу. Приходит столь резкое умиротворение, что происходящее совсем перестало волновать. Героин. Полусинтетический тяжёлый наркотик.

***

Открыв глаза, Чонгук увидел бетонный потолок, покрытый плесенью. Сквозь пульсирующую головную боль, он присел на кровати и начал рассматривать себя. Все тело было в синих гематомах, царапинах и засосах. Несложно догадаться, что происходило вчера. Чонгук попытался встать, но не смог, поэтому решил полежать ещё немного. «Ты будешь каждый день обслуживать людей, жалкая шлюха.» Он невероятно устал от всего. Иногда в голове проскальзывают мысли, где он перерезает себе горло или вены. Это выглядит как единственный шанс перестать чувствовать боль и унижения изо дня в день, единственный шанс стать свободным.

***

Джин ехал на очередную встречу, чтобы заключить контракт. Такое происходит довольно часто, ведь мелкие банды всегда просят защиты у крупных. Как же это действует на нервы. — Господин, мы подъезжаем. — Хорошо. На улице идет небольшой дождь. Небо заслоняют тёмные тучи. Кто-то направляется по своим делам, а кто-то бежит на всех порах домой, потому что забыл зонтик. Обычный осенний день. Ничего нового. Подъехав к борделю, где должна пройти встреча, машина остановилась. Джин вышел из транспорта и пошел внутрь. Зайдя в заведение, он увидел толпу людей, танцующих под музыку. Мужчина, сидящий за одним из столиков, помахал рукой, тем самым показав, куда нужно идти. — Перейдём сразу к делу.– Сказал Джин, присев на стул. — Да, конечно. — А это кто? — Всего лишь шлюха. Чонгук нервно посмотрел в сторону Джина, сжимая пальцами полупрозрачную блузку. Чёрные глаза изучающе осматривают его, от чего становится не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.