ID работы: 14685994

Всего лишь шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой Гуки~

Настройки текста
Примечания:
— Неужели он Вас заинтересовал? — Возможно. У него необычная внешность. Мужчины стали обсуждать детали контракта. Чонгук молча сидел рядом, закусывая губу. Это уже стало привычкой: он всегда так делает, когда нервничает. Атмосфера в борделе была, как полагается, расслабляющей. Музыка была громкой, что уши могли заболеть, но никто не обращал на это внимания, все веселились. Одни просто общались или танцевали, другие наблюдали за стриптиз-танцами, кто-то проводил время с проститутками. Обычный день борделя. Чонгук всеми силами пытался успокоиться, не думать ни о чем. Смотря в разные стороны, он ненароком встречался взглядом с Джином, от чего каждый раз вздрагивал и опускал голову. Тот замечал это, но никак не реагировал, лишь слегка усмехался. Время уже было довольно позднее. Мужчины до сих пор обговаривали детали контракта. Чонгук хотел, чтобы это длилось ещё дольше, потому что он может спокойно вздохнуть, а не пребывать в полумертвом состоянии от очередных старых извращенцев. Как только он вспомнил все эти ужасы, руки начали немного подрагивать, и он вновь стал покусывать свою губу. Джин внимательно смотрел на него, прищурив взгляд, и замечал каждую мелочь. - Думаю, мы уже закончили,– сказал мужчина, сидящий рядом с Чонгуком. - Да. Но зачем надо было тащить с собой эту шлюху? - А, совсем забыл. Он для Вас. Будет делать все, что только захотите. - Что ж, тогда мы уходим,– прозвучало с видимой усмешкой. Джин взял Чонгука за запястье и направился в сторону выхода. Эти секунды как будто длились целую вечность. Чонгуку стало не по себе. Он даже не заметил, как оказался в машине. Джин поглаживал его по бедру, смотря в растерянные глаза. Машина плавно ехала вдоль улиц. В салоне было прохладно, от чего Чонгук невольно придвинулся к Джину, дабы немного согреться. Он уснул.

***

Открыв глаза, Чонгук обнаружил себя на кровати. Он находился в просторной комнате, где все было в чёрно-белых тонах. Довольно спокойная атмосфера. Раздался звук открывающейся двери. Джин вошел и подошел к кровати. Чонгук посмотрел на него испуганным, недоверчивым взглядом. Опять он будет проходить через все это. Бесконечные побои, пытки и насилование. Любой бы уже смирился, но он не "любой". Джин присел возле Чонгука и поднял руку, чтобы погладить по щеке. Он нежно проводит рукой, потому что не хочет напугать. - Тебя же Чонгук зовут? - Д-да. - Не бойся. Я не причиню тебе боль. Джин приблизился и их взгляды встретились. Чонгук завороженно смотрел на него. Незаметно для обоих, губы соприкоснулись. Каждый следующий поцелуй был нежнее предыдущего. Это отличалось от того, что он испытывал раньше. Ощущения были приятные, а не противные. - Гуки, тебе так нравится со мной целоваться? Лишь по виду можно понять, что ему нравится. Чонгук ложится на спину и притягивает к себе Джина, требуя ещё ласки. Дыхание становится горячим. - Гуки, ты же не против, чтобы я продолжил? - Нет.. Джин растегнул полупрозрачную блузку, потом ширинку штанов и стянул их. Он облизнул свои пальцы и стал медленно проникать в попку. Чонгук издавал тихие стоны. "Мой Гуки любит нежность. Милашка" Чонгук придвинул к себе лицо Джина, чтобы поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.