ID работы: 14686064

Nezo

Слэш
R
В процессе
31
автор
спппО соавтор
toto_roro22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
>Появилась новая болезнь. Её уже усердно изучают учёные. Один из заражённых был обнаружен в переулке в попытке изнасилования своей подруги. Болезнь назвали НЕЗО. Пока что ведётся наблюдение за пациентом, но известно уже несколько факторов. 1. Эта болезнь вызывает желание не убить и съесть как ЗЕНО, а наоборот "стать ближе" с человеком; 2. При этой болезни пациент ведёт себя спокойно, однако если вы станете с ним близкими людьми/друзьями то могут быть нападения для изнасилования, но пока что до такого не доходило; 3. Обычно НЕЗО болеют люди которые слишком сильно хотят любви, а именно обычные люди, но есть и несколько случаев заболевания после ЗЕНО; 4. Лечение пока что не известно. Маэно смотрел на этот лист мягко говоря в шоке. Только он начал глубже изучать ЗЕНО как тут это. Ему поручили работу в исследовании этой болезни на что он конечно попытался отказаться, но его не послушали. -"Надо рассказать Тсугино об этой болезни. Я уверен что он будет в таком же шоке. Хотя... Мы только начали жизнь с чистого листа пытаясь забыть все ужасы той злосчастной больницы, так что я не думаю что это хорошая идея." Тем временем Тсугино был уже дома и готовил еду к приходу Маэно. В его голову всё чаще и чаще стали навязываться мысли... Страшные мысли которых он так боялся. - "Неужели ЗЕНО снова проснулось? Тогда я должен сказать об этом Маэно? Нет... У него и так без меня много дел, он уже много чего для меня сделал." *Звук открывающейся двери* - Я дома! - послышался крик такой знакомый и желанный для Хару. В его мыслях уже не раз проходила мысль о Его любимом докторе. Как он лежит с заплаканным лицом без одежды и растрёпанными волосами, которые всегда были заплетены в маленькую косичку. А его красные глаза так и смотрят на Хару и просят: "Быстрее!". И... - Хей, Тсугино, о чём задумался? - раздался голос Маэно сидящего за столом облокотившись на руку. - Да так... Не важно. Как дела на работе? - спросил Тсугино с улыбкой на лице. Эта улыбка была наполнена любопытством. - Да как обычно... - Красноглазый отвернулся от собеседника. По нему было видно что он врёт. Тсугино это заметил, но решил не подавать вида. - Что у нас сегодня на ужин? - Я приготовил Каринто. Глаза Маэно заблестели от этих слов. - Знаешь что я люблю! Маэно с восторгом ел еду приготовленную Тсугино, пока тот смотрел на своего бывшего дока не отрывая глаз. О чём же он думал? Думаю, вы и сами знаете ответ. Тсугино было отвратительно от самого себя и таких мыслей. Он совершенно не понимал что это. Может, это и есть любовь?.. Может, Маэно единственный кто может подарить Хару любовь? Да, безусловно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.