ID работы: 14686064

Nezo

Слэш
R
В процессе
31
автор
спппО соавтор
toto_roro22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Доев, Маэно отблагодарил Тсугино за ужин и направился в свою комнату чтобы обдумать сегодняшний день. Хару же пошёл в свою комнату, обдумывая свои мысли. Однажды, он загуглил "порно", так как ему было интересно что там всё таки есть. Было ли это плохой идеей? Однозначно. Ведь такому человеку как Тсугино, с травмами из прошлого, совершенно непонимающим что есть любовь и как её выражать, с посттравматическим стрессом (?) это даст ещё один удар. После просмотра он начал думать: "Может, так и показывают любовь? Тогда... Док меня не любит? Я сделаю всё чтобы он меня полюбил. Чтобы он стал моим... Я хочу его." Эти мысли явно были ненормальными, но всё стало ещё хуже когда Хару начал представлять себя и Аки в этом "действии". Его это возбуждало. Представлять его заплаканное личико, мольбы о том, что бы он не останавливался, обнаженное тело... Он хотел этого. Он искренне хотел, чтобы они занялись этим. Вот только, хочет ли этого Маэно? Думаю, ответ очень прост. Нет. Он не видел в Тсугино ничего кроме бывшего пациента, товарища по несчастью и хорошего друга. И Парень это понимал. Он понимал что получить любовь от Дока получится только принудительно. "Что если пока док будет спать я его свяжу? И буду делать всё то, о чём только мог мечтать... Я покажу доку мою искреннюю, горячую, желанную ЛЮБОВЬ!!" Ох, не к добру эти мысли... Не к добру... Завтра у Тсугино выходной, так как завтра суббота. Но у Маэно, как бы он не хотел завтра будет очень много работы. От изучения ЗЕНО, до изучения новой болезни НЕЗО. Завтра ему нужно проверить больного, а так же выявить черты характера этой болезни: от чего появляется? Поможет ли стерение памяти? Всегда ли есть чувства "желания"? Да уж, завтра у Маэно будет очень тяжёлый день... А что же будет делать Тсугино? Думаю, как обычно. Поспит подольше и пропустит уход Аки, приготовит себе еду, приберётся дома, посмотрит порнуху и кино пока не придёт Док.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.