ID работы: 14686064

Nezo

Слэш
R
В процессе
31
автор
спппО соавтор
toto_roro22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записи Маэно Аки

Настройки текста
1. Пациент Незо спокоен пока не увидит предмет своего обожания. 2. Когда я (Маэно Аки) спрашивал у пациента о его подруге, он без проблем отвечал что она его любила и что она сама этого хотела. Она (подруга и предмет обожания пациента Незо) сказала что он на её напал. 3. Незо как и Зено увеличивает силу больного. 4. Человек будет верен предмету своего обожания пока он(а) не умрёт. 5. Обнаружено ещё несколько человек с симптомами Незо. 6. Было совершено нападение на одного сотрудника, но до близости не дошло. 7. Незо может не проявляться несколько лет, а может и всю жизнь, но после нахождения предмета обожания человека, Незо начинает прогрессировать. В нашем исследовательском центре есть пациенты которые пока не нашли "жертву". 8. По видимому, Незо образуется в двух случаях: 1. Когда человек не может признаться в чувствах и они накапливаются, а после выливаются ввиде Незо. 2. Когда человек знает что это не взаимно и терзает себя этим/когда его чувства не взаимны и человек перестаёт общатся. 9. Учёные собираются провести эксперимент, а именно запихнуть человека с Незо и человека с Зено в одну комнату, но пока что разрешения на это нет. 10. Если пациенту Незо сказать что предмет его обожания умер/навсегда ушёл, пациент начнёт злится, не верить, нападать для убийства и начнёт требовать увидеться с ним/ней. А после дело может дойти и до самоубийства. Симптомы Незо: 1. Влюблённость в человека 2. Одержимость (хочется всё больше и больше быть с предметом своего обожания) 3. Желание (в сексуальном плане) 4. Непонимание 5. Принятие 6. Ревность 7. Действие Этот список подробный, но если коротко: 1. Влюблённость 2. Одержимость 3. Желание 4. Принятие На четвёртой стадии человек не может контролировать себя и свои желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.