ID работы: 14686066

Пасха, атеист и принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Атеист и принцесса

Настройки текста
Примечания:
– Христос воскрес! – Я атеист. – Я тоже! Два парня уставились друг на друга. Один был в недоумении, второй лишь радостно улыбался. – Теперь, когда разговор завязался, у нас есть новая тема для разговора, – начал первый. Волосы его походили на волосы какого-нибудь лесного чудища, которое никогда не смотрело на своё отражение в озере. "Когда ты стал атеистом? Или почему ты стал атеистом?" – именно эти вопросы ожидал услышать Джейк, но что-то пошло не так. – Ты девственник? – спросил незнакомец, наклоняя голову набок. – Почему именно этот вопрос? – впадает Джейк в большую растерянность. Кто бы мог подумать, что его день начнется таким образом. – Ну если ты атеист, у тебя нет веры, которая запрещала бы тебе заниматься сексом, поэтому... – Так ты ведь тоже атеист. – Да, я девственник, – произносит этот странный парень и срывает с дерева цветок, – Это тебе. – Сколько тебе вообще лет, девственник? – саркастично спрашивает Джейк, надеясь как можно быстрее отделаться от парня. – Мне 17. Меня зовут Нишимура Рики, но ты можешь называть меня просто Ники. – Слушай, Нишимура Рики, – и заметив внимательный взгляд незнакомца, продолжил, – Не пойми неправильно, но я тороплюсь. А тебе, по крайней мере, нужно хотя бы окончить школу, прежде чем подходить к незнакомцам. Всё, малыш, беги на учебу. И после этих слов Джейк ускоряет шаг. – Подожди, подожди! – кричит Ники, стараясь догнать Джейка. Когда же это происходит, то он берет его за руку, крепко сжимая, – А как тебя зовут? – Шим Джеюн, а теперь будь добр, отпусти мою руку. – Поздравляю с праздником, принцесса! – и после этих слов, Нишимура начинает кланяться, словно настоящий принц на балу. Джейк остановился и дал своему смеху выйти наружу. Теперь он уже смирился, что опоздал на занятия. – Дашь мне свой номер? – спустя несколько особенно смешных движений, спрашивает Рики. Хотя это и было вопросом, но интонация, с которой он всё это преподнес, звучала словно Нишимура отдавал приказы, а Джеюн был лишь его подчинённым. – Ладно, давай свою руку, Нишимура Рики, – Шим, словно специально, не называл парня "Ники", как тот его просил. Стоило ли ожидать того, что Джейк специально допустил в своем номере одну "опечатку", заменив одну цифру другой. Последняя цифра его номера была явно не такой. И он, хитро улыбаясь, развернулся и ушел. Ники же остался смотреть на свою руку, словно само божество сошло на землю и оставило огромный дар. Это была их первая встреча. День, когда Ники впервые влюбился. И день, когда Джейк первый раз опоздал на занятия. Вернее, он вообще на них не пришел, написав преподавателю о том, что он заболел. Это была наглая ложь.

***

– Ники, поешь что-нибудь! – кричит мама, когда её сын уже несколько часов с благоговением смотрит на свою руку. Ники, словно гипнотизируя цифры, пытается набраться смелости, чтобы позвонить. Почему же он сейчас стал столь нерешительным? Во время живого общения всё было так просто. А сейчас, сидя в своей комнате, Нишимура словно превратился в застенчивую девочку, которая наглым образом украла номер краша. Да, в тот момент он не представлял, как выглядел со стороны. В тот момент... Он просто почувствовал бабочки в животе, даже если сначала они были вызваны лишь внешностью Шим Джеюна. Уже потом, когда он завел с ним разговор (конечно же, тупой, потому что в тот момент его мозг просто не мог подобрать подходящей темы для начала разговора), стало понятно, что это не просто восхищение красивой внешностью старшего. Нет. В нем было нечто, заставляющее почувствовать трепет даже находясь на расстоянии метра. Ники не знает, что бы произошло, подойти он чуть ближе, коснись он его рукой. – Че-е-ерт, – застонал он в подушку. Целый день прошел не очень продуктивно. От слова совсем. В какой-то момент его глаза начали закрываться, а тело расслабилось. Он сам и не заметил, как заснул. Ники так и не успел переписать номер телефона Шима, так и не смог набраться смелости, чтобы ему позвонить. Какого же было его удивление, когда он проснулся утром, а цифры почти нельзя было разглядеть на руке, словно их кто-то специально стирал. Ники судорожно трогал руку, пытаясь различить цифры. И если почти все с трудом, но можно было различить, то последнюю... Она просто потерялась. – Хорошо, что цифр не так много, – успокаивал себя Нишимура, судорожно набирая новый номер, надеясь, что он будет принадлежать принцессе. Да, в его голове Джейк был принцессой. За которой нужно ухаживать и о которой нужно заботиться. Первые гудки и незнакомый голос. Опять. Остаётся всего пара неиспользованный цифр, сердце Ники каждый раз замирает, как если бы к его вискам было приставлено дуло пистолета. – Пусть это будет судьба, – в который раз повторил про себя парень, нажимая на этот раз восьмерку. Снова гудки. Чужое тяжёлое дыхание и: – Ало? – голос Джейка был хриплым, но это точно был его голос. Определённо. – Привет, принцесса, – слегка нахально начал Рики, пытаясь скрыть свою нервозность и стеснительность. Сейчас ему нужно звучать серьезно, – Пойдем в океанариум? – Это свидание? – по голосу Джейка нельзя было догадаться о его мыслях. – Если ты хоче-, – но Ники прервал сам себя же, – Да, это свидание. – Встретимся на входе в океанариум N*. С тебя сладкая вата. – Хорошо, принцесса, – Ники радостно подпрыгнул и побежал собираться. Хоть и мнение Джейка (по поводу их свидания) было не очень понятным, но Шим не отказался. Поэтому это можно считать хорошим знаком. Очень хорошим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.