ID работы: 14686174

Мир где есть ты?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было 31 августа,этот день эми сильно волновалась,каждый бы не нее месте волновался,новая школа, новые знакомства и профессора,как же ей было страшно и рада тому что,она будет учиться в волшебной школе. - ты все собрала.- сказала мама. - да, всё. - отлично..сейчас бы пойдет на платформу 9¾. - хорошо. Они пришли,но когда Эми не увидела эту платформу,она спросила. - мам,в там не такой. - хах.. конечно же нет..а же находится за той стеной.- она указала рукой. - МММ... - нужно разбежаться. - ладно. Они разбежались полетели в стену и оказались на нужной платформе. - вау. - ага. Они обнялись. - так давай бегом..а то поезд уйдёт. - хорошо. Она села в вагон,открыла окно и помохала на прощание,а родители тоже. - так быстро растут чужие дети.- сказала мама и убежала. А отеца вызвали на работу. Поездь тронулся,Эми сидела и читала книгу,к ней зашло троица. - привет..ты новенькая.- сказала Гермиона. - да. - меня зовут Гермиона,это Рон,а это Гарри. - приятно познакомиться..а меня Эми. - приятно познакомиться.- сказали хором троица и сели. Рон и Гарри сидели на против,с вот Гермиона села с Эми. Эми решила узнать что такое Хогвартс и как там. - а что такое Хогвартс и что там? - ок..сейчас мы тебе расскажем. Прошло 2 часа. - мда.. - даже не говори. Пошло ещё 5 часов,девки мило общались,пацаны тоже. Они были так увлечены что не заметили остановку. Как сразу поездь издал огромный сивт,что они уже на месте. - мы приехали..будет дать тебя в Хогвартсе. - хорошо . Эми вышла с остальным студентама ее возраста. - привет.- к ней подошёл пацан. - привет. - меня зовут ник..а тебя. - Эми. - приятно познакомиться. - мне тоже. - пошли..а то там уже будут распределять. - ага. Когда они шли, то на них смотрели станденты и профессора. Они подошли к шляпе,а возле нее стояла профессор Макгонагалл. - студенты..я буду назвать ваше имя вы пройдете к шлапе и она вас распределить на факультет. Профессор назвала студента,они подходили к шляпе и отправляла их своему факультету. Ник с клоым познакомилась Эми попал на Пуффендуй,и вот очередь дошла до Эми. - Эми риджл. Она села на стул и на нее надели шляпу. - мм.. - МММ..- тихо сказала Эми. - ты повтрряешшь за мой.- сказала шляпа. - нет. - вижу,отвагу, храбрость и хиротрость.. Слизерин.- закричал шляпа. Слизиринцы начали хлопать,она села за стол слизиринцев. - привет. - привет. - меня зовут Драко Малфой..не нужно себя представлят мы знаем. - приятно познакомиться. - нас тоже. Они сидели и болтали Как вдруг она почувствовала как к нее начинается болеть голова,она этому не чего не попадала значению. Прошло ещё 15 минут как почувствовала что на нее кто-то смотрит,она знала кто. В поезде ребята рассказали что профессор Снейп умеет читать мысли. Она не стела оборачиваться,а он не как не мог прочесть ее мысли. - а ты от куда. - я из России,но приехала в Британию. - оо, интересно. - ага. Прошло ещё какое-то время,как директор школы сказал. - дорогие студенты и профессора,мы познакомились с новыми студентами...и сейчас время позднее прошу старост факультета проводит по комнатам. Все стали изо стола и направились в комнату. Вещи уже были доставлены. - привет..я пэнси. - привет.эми. - приятно познакомиться. - мне тоже. Они разговаривали 30 мин,а потом легли спать. Завтра начнется первый день учебы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.