ID работы: 14686174

Мир где есть ты?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Будни Рона, Гарри и Гермионы... всегда интересны...но вам не кажется,что троица попадет всегда какую-то хрень и всегда они выходят из воды чистыми.... Но могу примерит, что рон и Гарри не знают что им делать,даже сама Гермиона спасала их и помога.... Да она все знала..... А Элизабет...та девка которая была в влюбленна профессора снейпа решила ещё раз добиться...но только лишь солгать так...чтобы профессор поверил.... Эми милая красивая девушка у которой есть друг "Рик"....они часто встречаются возле замке или у озера и вместо гуляют либо договаривался....Эми нравится Рик только по дружбе... особенно когда он ведёт смешно....Но этому не нравится Снейпу так как он с ней встречаться и делится ее хочешь...она его судьба... Рик...симпатичный парень который влюблен в Эми....но у нее есть парень...но если они растянуться,то к рика будет шанс.... Профессор Снейп...холодный и жестокий который любит Эми...она его судьба навсегда....да он ревнив даже очень.... - Эми... подожди...- кричал Рик.... Эми повернулась... - жду...- сказала она.... - я-я хотел сказать...почему ты тогда не пришла....- растроено сказал... - извини..меня парень не упустил... - а.. ясно...а сегодня ты пойдешь гулять... - да.. точно... - тогда встретимся после ужина вошёл больших ворот.. - хорошо.... Они вместе пошли по коридору... А за этим все время наблюдал Снейп... ох как он ее ревновал... Да....но ничего...он ему такую жизнь устроит.... - Гермиона..ты сделала эссе по зельеварению...- спрашивал Рон... - да...- ответила... - можно мы с Гарри перепишем... - хорошо.... - спасибо....ты лучшая...- сказал Рон... - да...- а ответ сказал Гарри... Они шли к библиотеке...там они сидели разговаривали и также Рон с Гарри переписывали к Гермионы.... Эма с Риком в библиотеке прятались от снейпа который из застукал за обнимашки... Они такого плохого не делали...когда обменяли Снейпу...а он не какую... - мне кажется что Снейп ревнует тебе ко мне...- сказал Рик... - да... брось...это ерунда... - нет...это правда...я видел его злость... - ну не знаю...она пошли на урок... Они ее пошли они побежали..они итак опоздали на зельеварения... - извините за опоздание...- сказала эми.. Снейп был зол..что Эми и Рик опоздалм и ещё вдвоем... - ваше причина опоздания...- строго сказал.. смотря на двоих... - мы... разговаривались...- сказал Рик... - значит так- сказал строгим голосом профессор Снейп...вы мистер отправляйтесь после ужина к филчу..а вы мисс ко мне на отработку... По ходу это не отработка... Так как она знала что будет.... - можетн сесть,а вы мисс за первую парту... - хорошо... - итак начнем урок...- сказал Снейп... Зазвенел звонок.... ученики собрались вещи и стали уходит...Рик быстро собрал вещи и ждал Эми.... Когда она собрала вещи и стала с Риком итди к выходу...как ее позвал Снейп.... - мисс задержитесь... - хорошо....Рик можешь идти встретимся на обеде.... - хорошо...- он ушёл.... - позвольте обеспечить...что сейчас было... - а...ничего не было...ты о чём....- не понимая снейпа... - я о чем...ты с Риком опаздала на мой урок... да ещё говоришь...очем я... - я точно не понима Северус..... - ты сним нюв коридоре целовалась...да.. - нет...такого не было... - а вот и было...мне Элизабет рассказала...как вы коридоре целовались и обнимались... - что?...такого не было...мы...- перебил ее Снейп... - между нами все кончено...вы противны.... лучше я выбрал элизабет чем тебя...но у меня есть шанс...что было между нами забудь....больше видеть тебя хочу.... пошли вон....- жетско сказал...даже... У Эми разбилось сердце...на душе было пусто....все рухнуло один миг....она вышла из кабинета разбита... слез не было...так вышло.... К ней подошёл Рик... - Эми что с тобой....- сказал Рик... - профессор Снейп сказал..что мы целовались...а я сказал это не правда...а он сказал..что Элизабет нас видела....он сказал что я противна и что между нами все кончено....- дальше говорит не стала больно...ей.... - ууу...мда...у меня слов нет.... - я даже хотела ему все обеснит...а он ничего не хотел... - ну..если это так...зачем он.. если слушать не хочет... - .... - знаешь...МММ ... будешь моей девушкой... - что?... - тебя бросили.... обвинили в том что ты этого не делала...а я буду тебя любить и слушать.... - давай...ты милый Рик.... - спасибо.... Теперь Рик с Эми встречались.... Элизабет шла по коридору к профессору Снейпу....постучав она вошла.... - профессор..как вы... - все нормально....- тот сидел в кабинете.... - я знала..что Эми вас не достойна... - а кто?... - я...вы мне нравитесь....и я вас люблю.... - неожиданно....старец стороны.... - давайте перейдем на ты... - давай... - ещё....давайте встречаться... - Элизабет....я...мм... ладно...все кончено так и есть...я согласнен... - отлично...- она подошла к профессору и хотела поцеловать как вдруг...он сказал... - нет..без этих.. прошу... - ц.. ладно.... Она ушла счастливая.... Прошли 3 дня.... Элизабет все это время хотела обнять и поцеловать...но тот лишь говорил что не хочет....он не испывал..то что ему не хватает...а это Эми...он себе пообещал...что будет не любит миен кому не оласт...снова наступил на те же грабли.... - мне все это надоело....я с тобой не хочу быть...я люблю Эми и все... забудь что было между нами...нет у нас ничего не было..мои слова это лишь пустота... - что? - между нами ничего не было... - но как же тн слава... - эти слова ничего не значат... - но... - вышло вон...- Элизабет убежала в слезах.... - так теперь нужно найти Эми и изменится.... Снейп шел по коридору в поиски Эми... - Эми смотри это тебе...- Рик подарил своей Эми браслет... - спасибо...- она полезла его целовать.... - в это время шел Снейп... - так как мы уже 3 дня вместе решил тебе подарить... - спасибо ещё раз...- Снейп и видел как его Эми целуется и встречаетсч с Риком... - мисс мне нужно с вами поговорить...- к ним подошёл Снейп... - нам чего говорить..сэр... - живо за мной...- строго сказал...даже рик испугался... - Рик...я потом к теье зайду... - хорошо... Они пошли к профессору в кабинет...когда они вошли...то Снейп резко обнял ее.... - вы что себе позволяете профессор... - Прости меня за те слова...я не знаю как это вышло....я думал ты правда с ним целуетесь...я не хотел...вернись ко мне...прошу... - нет...я тебя не прощаю...у меня есть парень и он никогда меня не бросит...- она направилась к выходу...как ей перекрыли ход... - нет.нет...ты не уйдешь...я тебя не отпущу... только ее этот раз...я тебя люблю....ты моя...давай все вернём...- умолял он.... - нет...это было больно...ты разбил мне сердце и хочешь вернуться...я тебя больше не люблю....- она врала...она его любила..но ей было больно.... - мое слово нет и точка....если ты уйдешь...то я за тобой пойду... понимаешь....ты моя судьба... - какая судьба...ты о чем... - мне директор сказал...что ты моя судьба...а директор не ошибается... - может в этот раз ошибся... - нет...никогда....я сказал что ты моя...я извиняюсь...за то что обидел... прости... прошу.... Эми было больно смотреть на все это.... - прощаю...- Снейп подошёл и обнял ее и поцеловал.... - давай вернём отношения... - я встречаюсь... - расстанься... - хорошо... Они сошлись снова.... теперь Снейп будет для Эми... парнем ревнивым... охранником чтоб ее не обижали....и помощником.... - вот же Снейп...- подумала Элизабет...- она устала добиваться его внимание и решила просто найти себе пару.... Хотя бы... Рик...а что... симпатичный на вид...с моего факультета.... - сева...мне нужно сказать Рику...стр мы расстались и остаёмся друзьями... - хорошо....моя Эмочка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.