ID работы: 14686174

Мир где есть ты?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Элизабет шла в кабинет профессора снейпа... Она была одета короткие шорты,топ и самое главное у нее был козырь,а это флирт и поцелуй.... Рон,Гермиона,Гарри как всегда попали в большую жопу.... - а нам обязательно туда идти...- говорил Рон,который боялся... - если хочешь не иди мы с Гарри сами справимся без тебя....- сказала Гермиона... - хорошо... Гарри молчал... Они шли к троллю,а у тролля была книга который Гарри,Рон,Гермиона первый раз к нему ходили и испуга забылаэи книгу... - вот скажи Гермиона зачем тебе сдалась это книга,в библиотеке и так полно... - Рон,ты не понимаешь, это книга мне подарил дедушка,который давно умер... - а.. - бе... - мы пришли, только тихо...- сказал Гарри... Пока троица пытались тихо и не заметно зайти комнату и забрать книгу и так не заметно уйти.... Элизабет уже стола возле двери профессора... Она постучалась... Эй ее кто не ответил...и ещё раз постучала... Кабине профессора.... - Северус,там стучать в дверь....- сидела на колени Эми.. - слышу...идти пока мой котлы.... - хорошо...- недовольно сказала... Открыв дверь,он увидел Элизабет... - здравствуй... - и чего тебя ко мне привело... - можешь пропустиш... Он отошёл от двери приглаша девушку... Когда она зашла, в кабинет ей понравился.... - ну и чего вы хотели... Вот только она хотела сказать как увидила эму которая может котлы... - а это что здесь забыла...- сказала Элизабет... А Эми стала и повернулась к ним... - что?.. - что слышала...- грубо ответила Элизабет... - можешь выйти...- сказала Элизабет.... - мисс покиньте кабинет... - слыша Эми...- довольно сказала Элизабет... - нет,не она а вы . - я.. - да.. вон из кабинета... - что??... Эми подоша к профессору.... - может тебе повторить...- сказала Эми... - вы...вы... - да мы встречаемся...- заявил профессор.... - но я вас люблю... - что?...вы мне не интересны...я к вам ничего не испытываю.... пошли вон и кабиннта... Элизабет была разбита.... Теперь ей хотелось реветь,она так давно добивалась внимание профессора,а он не отшил... Выбежав из кабинета...она побежала в туалет и там закрылась и начала реветь... - почему так...но почему... - тут она нашла осколок и взял его она сказала... - профессор Снейп я вас люблю....- порезав вены,начала потихоньку умирать от потери крови.... Но одна девочка рога а туалет и не могла его открыть и используя заклинание открыла и уаидела таку картину.... Элизабет лежала с порезанными венами.... - ааааааааа...- закричала девочка.... На крык прибежали профессор Снейп,эма, директор и Минерва.... - ужас... - профессор возьми Элизабет и отнеси к мадам Помфри... Взяв,понес к больнисное крыло.... Открыв дверь и положив на кровать,побежала Помфри.... - ужс какую-то... - да.. - неделюст я ее спасу... Он ушел.. Пришла 3 недели после случая.... Эми и профессор вместе проводили время пока Элизабет лежала в больницном крыле.... - мне стобоц хорошо...- сказал Северус.... - я тебя люблю.... Поцеловал он ее в губы,эти ответила.... - а сегодня вечером.... - что??... - я рику пообещала что сегодня вечером погуляю с ним...ты не против... - я против... - сева... - нет... - почему?... - я тебя ревную... - поняла...- стала с колен и направилась к выходу... - ээ..ты куда..малышка не обидейся...- стал с кровати и направился к ней... - я же хочу погулять с другом.... - ты будешь с ним гулять,потом он принадлежит встретиться,а дальше что...- кричал он на нее.... От этого к Эми потекли слезы и она разрыдалась... - не плась... извини...- обнял он нее и поцеловал висок... - извини моя ревность к тебе,такая сильная..просто не хочу тебя потерять... - я...я...тебя люблю... - я тоже... Северус он такой...он ревнивый если дело касается Эми... Она его судьба навсегда.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.