ID работы: 14686291

Дикий запад,Джо и его банда.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
В салуне сидел незнакомец в шляпе,с попугаем на плече.Он был в огромном платке и очках. Я решил с ним поладить,так как в здании была АБСОЛЮТНАЯ тишина. -Здравствуйте,мистер. -Да,приветствую.Меня зовут Джо,а как ваше имя? -М-меня зовут Д-дакс. -Дакс значит,хорошо будем знакомы. Джо пил какой-то красный коктейль. И тут резко в Салун ворвалась шайка людишек. -Джо,мы нашли жертву!Он сказал что сможет победить тебя 1 на 1!Он вызывает тебя на Дуэль! -Так,успокойся Мекб,хорошо,как раз новичку покажем Класс. -В-вы добавили меня в свою банду?-перебил я. -Ну ты же хочешь?-спросил Джо. -Да. -Вступай. -Хорошо. Поверить не могу что теперь я в банде,это было только в моих мечтах,так ещё и у бандитов! -Фран,проведи новичку обучение! -Хорошо,Джо. Странный незнакомец с белыми волосами и фиолетовым платком повёл меня не знаю куда. Через минут пятнадцать мы пришли к деревянному зданию. -Новичок,как тебя звать? -Я Дакс. -Приятно познакомиться,Дакс. -Да-да. Я пожал руку незнакомцу. -А меня Фран звать,я помощник Джо. -А как им стать?-спросил я. -Либо набор в помощники,либо же помогать и Джо может раздобриться.-ответил Фран. -Понятно,так что будем делать в этом здании? -На пистолет. Фран подал мне револьвер. -Будешь тренироваться стрелять по манекенам. Я прицелился и сделал выстрел. -Пха-ха-ха,по твоему пистолет будет перезаряжаться сам?-разхохотался Фран. -Ну прости,я думао ты его зарядил. Я снял барабан и зарядил патрон,прицелился и выстрельнул. -Попал,с первого раза!Ну меткач! -Спасибо,Фран. -А теперь научимся ближнему бою. Фран подал мне кинжал. -Порви этот манекен! Я махнул кинжалом и изманекена посыпался синтепон. -Ну неплохо,ладно,скажу Джо как ты успешно прошёл обучение,первый раз такое когда с первого раза все удалось,молодец,Дакс. -Спасибо. Мы пошли к Джо. -О,Фран,Дакс,вы как раз во время!Сейчас дуэль будет.-остановил нас Джо. И тут подошёл человек похожий на Джо. -Давай,начинай!-сказал Джо. Незнакомец достал пистолет и выстрельнул. Джо увернулся. -Мой ход. Джо взял кинжал и кинул в Незнакомца. Тот повалился на землю весь в крови. -Видал какой Джо сильный у нас!-шёпотом сказал Фран. -Да не подмазывайся,Фран! -Ладно,ладно. -Пошлите домой?Покажу новичку наше здание. -Пошлите.-сказал человек в шкуре и с желтыми очками. -Мекб,ты кстати сможешь побыть за меня несколько дней?Я просто занят буду. -Хорошо,Джо. Через час мы подощли к дому.Он был из железа. -Вот наш дом!Сами строили. Здание было примерно с четыре этажа. -Это вы сами? -Ну да,а что?Нас же много. Мы зашли в дом. -На третьем этаже 4 комната твоя. -Хорошо. Я прошел по лестнице. Комната довольно большая. Я положил вещи и лег спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.