ID работы: 14686291

Дикий запад,Джо и его банда.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в банде 1.

Настройки текста
На утро. Я проснулся на полу. "Что было?Почему я на полу?" Я поднялся,вышел в коридор и увидел Мекба и незнакомца. -О!Новичок!Как тебя звать хоть? -Дакс. -Хорошее имя,меня звать Мекбет. -А меня Томат.-выдал незна -Приятно познакомиться. -А ты какой маг?-сказал Томат. -Всмысле? -Какая у тебя магия? -Нету... -Давай помогу.-Сказал Мекбет -Пошли.-Выдал Мекб. -Тоесть тут даже магии есть? -Ну да,ты не знал? -Не знал. -Давай попробуем магию Защиты.Вытяни руки. Я послушался. -Скажи "Protectkion" -Protectkion Появился большой Щит. -У тебя получилось. -Круто,тоесть он работает? Мекбет выстрельнул.Щит сдержал удар. -Ого. -Еще какое. После этого я услышал злобный смех. Появился незнакомец. -Ха-ха-ха,новенький значит,дааай ка испытаем твою силу. -Опять ты,утырок! -Я не с тобой говорю. Незнакомец в маске шакала притянул Мека к себе и откинул его. -Проверим тебя.Дакс. -Откуда ты знаешь мое имя? -Я всё знаю,я,великий Инфинит,способен на всё,даже могу убить твоего Джо лишл щелчком пальца. Я зарядил пистолет и выстрельнул в Шакала. Рикошет. -Не можешь пробить?Как же жаль. Инфинит приятнул меня к себе... Я очутился в странном месте. -Кто здесь? -О,тут кто-то,привет,я Инфинит. -Что?Ты меня отправил сюда! -Нет,у меня есть эго,оно в маске шакала и с кристаллом на груди. -Да,я вид... Я очнулся на своей кровати. -Эх,Дакс,ты так долго лежал без сознания,тебя какой-то шакал ударил и ты отключился. -Я во сне видел его доброго клона. -Что ты несёшь? -Ну там Инфинит ж... -Какой нахуй Инфинит?Дакс?Ты головой ёбнулся? -Да. -А точно,тебя же Шакал ударил,ты лежал рядом с Мектом.Мекбет уже очнулся. -Спроси его про Инфинита. -Окей. Джо ушел,наступила гробовая тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.