ID работы: 14686291

Дикий запад,Джо и его банда.

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в банде 2.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. На полу лежала запись. "Дакс,это Мекбет,ко мне приходил Джо,расспросил меня про Шакала,говорит ты сошел с ума,но я же тоже видел Инфинита.Я давно пытался убедить Джо и нашу банду,но они говорили @%$%^." Следущие слова были неразборчивы. Следом я увидел записку. "От Джо. Итак,Дакс,я увидел эту записку от Мекба,ну теперь я могу верить тебе,раз Мек тоже видел как его там,Инфинита?" Я вышел из комнаты и увидел Томата. -Эй,Дакс,здарова!Короче Мекб рассказал про Шакала,я верю вам.Покажешь его? -Привет,Томат,да как я тебе его покажу?Могу только записку от Мекба. -Ну давай.-сказал Томат. Я подал записку ему,он прочитал и сказал. -Мгм,понятно.Значит Шакала зовут Инфинит. -Ну типа,Джо нам не ве... В коридор ворвался Джо. -Хм,доброе утро Дакс,прости что я тебе не верил. -Да ничего.-сказал я. -Помнишь того чела в которога я кинжал кинул?-спросил Джо. -Ну да,а что? -Слабак из его группы вызыаает на дуэль тебя.Подготовься,я не хочу чтобы у нас умер участник от какого-то *смешок* слабака. -Не умру,не переживай.Меня Мекбет научил заклинанию щита. -Ну круто тогда,я верю в тебя,Дакс. -Спасибо,Джо. Я спустился на первый этаж и увидел Франа. -Дакс,смотри что есть. Фран подал мне ковбойскую шляпу и платок. -Тебе идёт,Дакс. -Хе,реально круто выглядит. Я вышел на улицу. -Эй,чепушило! Ко мне обратился какой-то незнакомец. -Че надо?-ответил я. -Чепух,ты что себе позволяешь. Я зарядил пистолет.Он не увидел. -Вызываю тебя на дуэль,сначала убью тебя,потом и Джо и ваша банда будет пренадлежать НАМ!Ха-ха-ха-ха. -Ты некчёмный,и твой главарь то... Я выстрельнул в его голову. -Тщщщщ,ты такой громкий...-сказал я. Труп с расчленённой головой незнакомца валялся на горячем песке,будто вот-вот загорится. Я зашел в дом. -Дакс,что за выстрел был на улице?-удивлённо спросил Джо. -Я убил врага. -Что реально? Джо вышел на улицу и увидел труп. -Молодец!Именно он и вызывал тебя на дуэль,видимо,ей сегодня не суждено быть.-усмехнулся Джо. -Он говорил что наша банда будет пренадлежать им. -Кому им? -Я не знаю. -Ладно,заходи домой давай,скоро ночь. Я зашёл в свою комнату и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.