ID работы: 14686396

мой новенький друг-демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«мой новенький друг-демон»

Настройки текста
Примечания:
мой новенький друг-демон. пред-история: хэй привет! я минори аихатсу! и да, я подружилась с демоном! звучит странно, но вся моя история началась с апреля 11 класса, все было так: Ш: буу! испугалась? М: шизуку, опять ты за свое! Ш: а нечего не отвечать на мои сообщения уже 3 час! М: сообщения? а, прости, не заметила.. Ш: что то ты в последнее время слишком задумчивая! что, парень появился?) хах, шучу-шучу! М: шизуку, что ты такое говоришь! в класс зашёл высокий парень, с бледной кожей, он был таким стройным и красивым, его глаза блестели, словно звезды, его звали юрико кашимито, перевелся к нам он несколько недель назад, но все девочки сходили по нему с ума, и как то умудрился стать президентом класса. Ю: мне нужна минори аихатсу! можешь отойти на пару минут? Ш: ух-ты минори, уже успела с новеньким сдружиться?) когда свадьба?) М: шизуку, отстань! я сейчас! девушка направилась к выходу из кабинета. М: да, что такое? Ю: учитель казуки сказал, что ждет тебя у кабинета директора! М: что?! я же ничего даже не сделала! Ю: ничего не знаю, но как президенту класса мне поручили отвести тебя туда! минори молча пошла за юрико, думая, что она натворила. Ю: ну вот мы и здесь, я тебя отвел, а значит могу возвращаться в класс М: аа..спасибо что провел! К: минори, а я тебя заждался, короче, вот ещё 400 листовок, чтоб до завтра все были заполнены! М: но учитель.. К: я сказал живо! или ты хочешь чтоб я тебя отчислил? Ю: эй, какое вы право имеете так угрожать ученику? юрико всегда был спокойным на уроках, его было невозможно разозлить, но тогда от его агрессии у меня словно мурашки прошлись. Ю: минори, долго он так с тобой? М: ааээ, ну..да.. Ю: ясно, либо вы учитель, отстаете от минори, либо я пожалуюсь на вас в участковый, вы нарушаете статью, а именно, угроза и домогательство. К: что?!?! хорошо…я согласен!!! Ю: минори, пойдём в класс. М: с-спасибо..юрико.. Ю: пустяки, не надо извиняться) школьники отправились в класс, как сзади появилось странное существо. ?: давно не виделись, юрико) Ю: осами?!!? что ты тут делаешь..?!? О: о, а ты кажется не один, девушку нашёл наконец то?) М: юрико, кто это..?!? существо подошло к минори и своими огромными и острыми пальцами почти дотронулся её лица, как тут рука юрико схватила руку существа. Ю: не трожь. О: что? не расслышал?) Ю: я сказал не трожь. О: и почему же это? Ю: тебя вообще людским манерам не учили? если ты принц-демон, ты не имеешь права вот так касаться лица девушки! О: да ну брось, ты же сам демон, да и тем более принц! М: демон?!?!принц?!?… Ю: подожди минори! ты не правильно нас поняла! девушка быстро убежала в сторону женского туалета, а вслед за ней, юрико. конец 1 части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.