ID работы: 14686396

мой новенький друг-демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая любовь

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Ю: что же я надеял, как ей это объяснить?.. Ю:минории, выходи.. минори не слушая юрико, в мыслях надеялась что это все сон. Ю: минори, если выйдешь, я все расскажу тут девушка задумалась, и все таки решила выйти М: а теперь, расскажи мне все! Ю: хорошо, но может мы выйдем из женского туалета?) М: ой!!конечно!!..неудобно получилось.. оба тихонько вышли из уборной, по дороге в класс юрико начал все объяснять. Ю: слушай, конечно может странно звучать, но я демон, королевской крови, и я в поисках своей девушки, с которой я буду танцевать на выпускном М: значит, демон.. Ю: не пойми не пра.. М: это же так круто!! Ю: круто? я думал людишки бы не сразу поверили) М: я согласна танцевать с тобой, юрико! Ю: серьезно? как же здорово, минори!!как же матушка обрадуется!!кстати, раз теперь мы друзья, не против придти сегодня ко мне? твои родители не против? тут лицо девушки помутнело, ей было противно говорить про родителей. М: давай другую тему. Ю: что? почему? М: ДАВАЙ ДРУГУЮ ТЕМУ. Ю: чего это ты? минори начала плакать и хотела убежать, но она почувствовала теплые обнимашки сзади. Ю: прости меня, минори. какой же я болван. М: юрико.. девушка почувствовала какие то особые чувства к парню, словно бабочки в её животе пронзали все тело. и тут она поняла: что влюбилась, и встретила свою первую любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.