ID работы: 14686805

чат "Блэйд ночная бабочка борделя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
84 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок Химеко

Настройки текста
Примечания:
чат "Блэйд ночная бабочка борделя" @Химеко: помните я говорила,что у меня для Келуса подарок?? Так вот,он наконец приехал ко мне Данечка ты тоже едь ко мне @Келус: УРАА,Я ДУМАЛ,ЧТО ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛА @Блэйд: тогда я еду домой. @кафка: нет,останешься посмотреть @блэйд: зачем мне это? ну ок. @март 7: а можно мне тоже с светлячком? @химеко: да *** Все собравшиеся были уже у Химеко и Кафки,Блэйд сидел за столом и пил чай с видом "я их не знаю". Кафка взяла пакет и передала Келусу. - ураа,подарок! я его ждал!! – первоходец начал потихоньку распаковывать вещь из пленки. Поняв,что там он улыбнулся и взглянул на дань Хэна. - подождите здесь. – он ухмыльнулся и пошел в другую комнату. Когда он вышел Блэйд поперхнулся чаем,а Дань Хэн отвернулся Март и Светлячок мягко говоря были в шоке,что это подарил ему учитель. - ну чего вы так реагируете? не нравится? – келус покрутился в костюме горничной. - и да,Химеко!! Это самый лучший подарок,ты будто читаешь мысли о том,что я хочу куп... – Блэйд не сдержался и заржал. - у дань Хэна стоит на мужика в костюме горничной! – он продолжил бить рукой о стол и заливаться смехом. - блядь,я не могу!! Ахаха! - Блэйд,блять,ты.. – Дань Хэн решил не выражаться ведь позже уже не остановится,а Март настолько была в ахуе,что Блэйд смеётся,что просто стояла и не шевелилась,Светлячок же решила это заснять ведь такое событие нельзя пропускать. *** чат "Блэйд ночная бабочка борделя" @светлячок: *видео* @лоча: ого... @авантюрин: аху... это с чего его так? @светлячок: ну он вроде сказал,что у дань Хэна стоит на мужиков в костюме горничной @цзинь юань: он такой милый,когда смеётся @тинъюнь: в тебя Бутхилл вселился? @цзинь юань: нет,просто в Блэйде все милое но я удивлен,что он смеялся с такого... а с моих шуток не смеётся @лоча: не волнуйся,он скоро и сам все поймет✋ @цзинь юань: 💗✊ @келус: фу,у вас чото не братская любовь... почти,как у Сампо и Гепарда а так,они смеётся надо мной😭😭 @гепард: фу. @лоча: у меня вельт стой,всмысле над тобой? @март 7: *фото Келуса* @авантюрин: блин,Кел,мы же лучшие друзья дашь поносить? @цинцюэ: не надо,сердце ботаника не выдержит,он же ботан @рацио: я не ботан,это вы умственно отсталые. @авантюрин: Док,мир во круг тебя не крутится,а так да ой, нет @рацио: без очков не вижу,только первое сообщение успел прочитать. @цинцюэ: ОН НАС СКАМИТ @авантюрин: В БАН ЕГО @цзинлю: я хочу на источники. @черный лебедь: она уже пол часа мне это говорит @сандей: лебедь,почему в твоём новом фф по галлдеям Сандей ведёт себя дешевле воздуха? @келус: ты так мило пытаешься отвести подозрения,что читаешь фф про себя с ним) @сандей: Галлахер и Сандей это персонажи,а точнее два ОМП*,ты о чем? @черный лебедь: *ответ Сандею* нууу,он был пьяный что-ли, Галлахер его напоил @галлахер: скиньте ссылку @Бутхилл: ты ещё маленький и миленький @галлахер: это я маленький? мозги твои маленькие,кто по твоему на прошлой неделе пытался выжимать курицу в соковыжималке? @бутхилл: я же говорю, соковыжималка бракованная! @галлахер: ты умеешь готовить? @аргенти @аргенти: ну да,а что? @галлахер: я волнуюсь за этого дауна @сандей: а сам? или небось только наливать умеешь. @галлахер: а мне зачем уметь? мне моя женушка Сандей будет готовить @сандей: ... @авантюрин: в общем я убедился в том,что Рацио абьюзер @цинцюэ: он даже меня бьёт @рацио: ты вылила кофе на мою новую книгу. @химеко: так нельзя,давайте обнимайтесь @Цинцюэ: *видео где Авантюрин идёт обнимать Рацио* @лоча: а чего он злой @цинцюэ: из за книги походу @келус: я хочу крылья,как у зарянки и воскресения @дань Хэн: ещё скажи,что пол хочешь поменять. @келус: КСТАТИ,Я ВАС ХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТЬ С СТЕЛЛОЙ @авантюрин: ты Винкс пересмотрел? @келус: ДА ТЫ ДАУН нет,это моя сестра @авантюрин: а чё тебя тогда Скай не назвали? @келус: да иди ты И ВАЩЕ,ВЫ НЕ УДИВЛЕНЫ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРЕНКА?? мы близняшки кстати,она с рысью учится @блэйд: ну если честно,то похуй. @дань Хэн: блять,я то думал.. в прошлый раз девочку увидел в шк коридоре и подумал " этот придурок рил пол сменил? ".. @келус: НУ ВЫ И ТОКСИКИ кста,рыська это сестричка Геппи @сампо: да,я ее помню) @зеле: ты только детей помнишь? @сампо: нет,просто я люблю детей @броня: ... @сампо: ой,не в этом смысле... ну они милашки @зеле: такие же,как Аргенти для Бутхилла?)) @сампо: да неет @зеле: так да или нет? @сампо: все отстань @зеле: избегает вопрос.. эх,Сампо,педофилия не лечится @гепард: держись подальше от Рыси. @сампо: и ты туда же!? @наташа: и от Хук @сампо: Наташа!? пела,ну хотя бы ты,я вижу,что ты читаешь.. @зеле: ужаас,пела же самая низкая... у нее можно сказать самое детское тело... @сампо: я пошел,вы меня обижаете... @авантюрин: кстати,Цзинь юань,мы же соседи.. твой лев нассал мне под дверь,я наступил,когда вышел! @цзинь юань: ой, прости он в последние дни не послушный,а ругать его я не хочу @блэйд: давай его расстреляем? @цзинь юань: ... @авантюрин: кстати,почти неделя закончилась,завтра пятница давайте в субботу ко мне? У меня частный дом @кафка: ураа,я так люблю тусить хотя школа только началась.. @авантюрин: так,келус можешь привести Стеллу и познакомить нас все идут и отказы не принимаются,ботаник тоже и да келус,ты береги сестру,а так детей не советую приводить,сами знаете Сампо.. и да Сампо попробуй только что-то спиздить,если хочешь попроси,а то я камеры поставлю это же ты в прошлом году банан спиздил!? @гепард: *удаленное сообщение* ну вообще-то это был я. @авантюрин: БЛИН,ГЕППИ,ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ @сампо: вот видите,ещё меня учит и чего сразу на меня все валите И Я НЕ ПЕДОФИЛ @келус: Сампо,если хочешь трогай меня,но не сестру @сампо: ... @зеле: ура,у меня получилось натравить весь класс на Сампо!! @броня: нельзя так делать,его же могут буллить @галлахер: это он вас забуллит,я тоже кст @сандей: молчи,терпила псовая. @галлахер: слушаю вас,господин голубь ХАХАХАХАХА @сандей: иди ты в.. @зарянка: не надо @сандей: ты права,дешёвая псина рядом с нами не стоит,чтобы на нее обращать внимание. @галлахер: ладно,зря я это сказал,теперь я не просто псина,а дешёвая псина @бутхилл: это потому что подкинул мне сломанную соковыжималку @галлахер: Бутхилл.. ладно,забей @цзинь юань: *ответ Авантюрину* а с львом можно? @авантюрин: если нассыт,то пусть на ботаника @цинцюэ: ХАХАХА @блэйд: тогда я тоже иду. @цзинь юань: оо,ради меня? @блэйд: ради льва. @цзинь юань: я рад,что он тебе понравился) @блэйд: чтобы расстрелять его. @цзинь юань: ... @лоча: ХАХАХА Цзинь,ну ты и лошок @цзинь юань: я не теряю надежды *** *В пятницу в школе.* Блэйд принёс лягушку в школу по просьбе Жуань Мэй в итоге Блэйда и Цзинь юаня отвели к завучу,Цзинь юаня потому что его увидели с лягушкой,а Блэйда за то,что принес. - эй,белый,ты чего улыбаешься!? – спросила завуч, хотя это было больше похоже на угрозу,обращаясь к Цзинь юаню. - аа,ну просто я стою рядом с Блэ.. – Блэйд сразу среагировал и подумал " надо ещё подумает,что мы с ним парочка" и дал Цзинь юаню по башке кулаком,не сильно,но и не слабо. - ай,ай,ай,за что??.. - язык за зубами держи и извините,такого больше не повторится. – сказал Блэйд уже скрестив руки на груди. - ладно,я вас на первый раз прощаю,но если такое повторится на обоих докладную напишу,вы же помните? три докладные и из школы вылетите. – произнесла на вид не очень молодая завуч и поправила очки. - можете идти. Блэйд схватил Цзинь юаня за шкирку и они вышли из кабинета. Остальной день прошел быстро и незаметно,а что будет дальше вы узнаете позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.