ID работы: 14686805

чат "Блэйд ночная бабочка борделя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
84 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночёвка у Авантюрина

Настройки текста
Примечания:
чат "Блэйд ночная бабочка борделя" @Авантюрин: Я так ждал этого дня!! @рацио: ты всего один день ждал. @цинцюэ: душнила @авантюрин: ботаник тоже ждал *фото* вот,он рядом со мной сидит,как верный пёс ай,я по голове получил @сандей: вот злюка. @авантюрин: но я верю в "бьёт - значит любит" @сандей: дешёвая псина тоже. @галлахер: ну в фанфиках все равно не я дешевле воздуха @сандей: урод. @гуйнайфэнь: я хочу снять тикток для этого мне нужен накачанный парень @галлахер: на меня намекаешь?) @гуйнайфэнь: побрейся сначала @сандей: ХХАХАХАХ. @гуйнайфэнь: а так Цзинь юань пойдет,у него через рубашку торчат его накачанные руки @цзинь юань: я не против @блэйд: нет. @цзинь юань: я против @гуйнайфэнь: блэйд,ну ты и.. ладно,Бутхилла попрошу @ханья: иди лучше делом займись,вечером снимешь,когда у авантюрина будем @гуйнайфэнь: лан @бутхилл: а меня спросить? ладно,милой девушке помогу @галлахер: отрасти бороду и будешь мужчиной @сандей: мы не в СССР живём. @келус: теперь ещё больше не понимаю почему Миша восхищается Галлахером @галлахер: потому что Миша мужчина *** в 17:16 @галлахер: я принесу лучшего алкоголя,чтобы напоить Сандея,как в фанфике @сандей: я не буду пить. @галлахер: я не спрашивал будешь ты или нет @зарянка: не угрожай ему @галлахер: разве ты против,чтобы у твоего брата был ухажёр,да ещё и такой красавчик? @зарянка: если хочешь с моим братом встречаться,то дари ему каждый день цветы нет,каждый час учись готовить и поднимай ему настроение @галлахер: цветы каждый час? *удаленное сообщение* ну я могу и кое что другое каждый час делать @сандей: ... @авантюрин: не опаздывайте @галлахер: ну я уже почти приехал @бутхилл: я с Галлахером еду @галлахер: а сидишь со своей цыпой @бутхилл: ты про что,я не знаю,что это за милашка @аргенти: ... @галлахер: изменщик @бутхилл: не правда @авантюрин: молчите уже даже келус с сестренкой раньше вас пришел,я надеюсь Сампо победит свою природу... @зеле: ХАХАХАХ @сампо: не смешно уже @лоча: я еду с Вельтиком @Вельт: Не забывай,что я учитель. @лоча: за пределами школы нет @химеко: Кафка взяла за руку блэйда,когда они переходили дорогу @блэйд: не позорь меня. @келус: мило же,я тоже хочу @цзинь юань: когда мы с Блэйдом выйдем замуж друг за друга я тоже буду его за ручку водить @блэйд: ПРИДУРОК,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ. @цзинь юань; мне Галлахер сказал,что когда ты вырастешь созреешь и всё поймёшь @блэйд: конечно он тебе так ответит,у алкаша спросил. *** Почти все уже собрались у Авантюрина,Цзинь юань уснул на диване развалившись поэтому все сели на пол. Позже приходит Кафка с Химеко и Блэйдом,лев набросился на Блэйда,как только тот зашёл в гостиную и повалил его на пол начав облизывать. - уберите его,а то расстреляю. – Авантюрин встал и забрал льва от греха подальше и посадил его рядом с доком. - все,у ботаника теперь охрана есть! – Цинцюэ начала гладить льва и смотреть на недовольное от прозвища лицо. - мы так и не доиграли в прошлый раз карты на желания!!– весело произносит Кавакача и достает карты. - но для начала мы познакомимся с Стеллой,Сампо выйди на пару минут. - меня только Геппи возбуждает,а не дети,довольны? – Сервал начала смотреть на брата и смеяться. - дурак! – Гепард пересел подальше от Сампо,. - ладно,это Стелла из Винкс,она сестрёнка Келуса,очень милая и добрая девочка. – она взял за плачи Стеллу показывая ее всем и улыбаясь будто держал в руках Оскар. - приятно познакомиться, – сказала Кафка. - я Кафка,а это моя жена Химеко и наш сыночек Блэйд. - я не ваш сын. – сказал Блэйд. - здравствуйте,я тоже рада познакомиться и рада,что у брата так много друзей! – начала Стелла. - нет,он изгой. – сказал Дань Хэн,а после продолжил: - мы его буллим,смекаешь? - Даня,ты дурак! – келус после сказал ещё пару слов и объяснил,что это не так. - а теперь после того,как мы познакомились можно начать иг.. – но тут же его прирывает Лоча. - а как мы начнем без Вельта,да и не только Цзинь юань тоже! – воскликнул блондин. - Цзинь юань пусть спит,а ты позови Вельта. – сказал Авантюрин. - и если кто-то ещё раз перебьет меня,знайте мы находимся не на первом этаже и окно открыто. - ладно,не злись. – сказал лоча уже улыбаясь,сидя рядом с Янгом. Авантюрин дал знать,что всем нужно взять карту. - у меня туз. – сказала Кафка ухмыляясь. - блять. – сказал Блэйд и просто кинул карту на пол. - быстрее,не тяни время. - тогда принеси свою курточку и укрой Цзинь юаня. – Кафка перевернула карту и положила ее на пол. Блэйд без лишних слов ушел в коридор и взял свою курточку. Уже в гостиной он подошёл к Цзинь юаню и начал накрывать его,сзади подбежал лев и прыгнул на Блэйда,что они вместе свалились на Цзинь юаня. - я щас.. помру.. слезьте с меня.. – сонный Цзинь юань даже не понял,кто перед ним. - твой тупой лев бросается на людей! – начал было блэйд возмущаться и хотел ещё что-то добавить,но его опередил келус. - мы вам не будем мешать,можете устроить для нас вашу горячую ночь! - отвалите. – Блэйд наконец встал и сел на пол, а Цзинь юань.. по его виду только и скажешь,что он в раю,когда понял,что это был Блэйди. На следующий раз туз оказался у Галлахера,а шестёрка у Сандея. - я ведь говорил,что не буду спрашивать будет ли пить Сандей? Пошли,милый,я для тебя самую вкусную ледяную "усладу" принес. – закончив Галлахер поднялся,а Сандей злобно посмотрел на бармена,но ушел с ним. - нас все меньше и меньше,а я хочу Рацио больше и больше. – сказал Авантюрин. - я щас попрошу Зеле натравить на тебя льва,как она сделала это с вами на Сампо. – ответил док скорее с угрозой. - чего ты такой бука,ладно начинаем. Все взяли по карте и Сампо досталась 4,а Сервал туз. - эх,я остался в дураках. – с наигранной грустью произнес парень. - Сампо значит,так вот я задаю тебе вопрос.. – начала Сервал. - ты правда педофил? - бляя... – Сампо уже не выдержал и зарылся ладонью в волосы. - кто тянул Зеле за язык? - отвечай,я боюсь за малышку Стеллу и рыську. - нет,когда мы только пришли я уже говорил. – Сампо посмотрел на Гепарда,а тот отвёл взгляд с видом "ничего не знаю". - ладно,на этот раз тебе поверю. – сказала блондинка и положила карту тылом. *** *у Галлахера и Сандея.* Сандей пил ледяную "усладу" и нервно подергивал крылом. - чего ты на меня так смотришь? – с усмешкой произнес Галлахер. - ещё скажи,что не вкусно. - такое же дерьмо на вкус,как ты. – огрызнулся Сандей. - а если я считаю вкусным,то могу считать это за комплимент? – Галлахер хотел дотронуться за крылышко,но его руку перехватили. - руки не распускай. - да я погладить хочу. *** - а можно мне спать? – спросил Цзинь юань в унисон зевая. - ты сюда спать пришел? – спросил авантюрин. - ты меня вообще слушаешь?..Он уснул... Все уже начали собираться по комнатам,Галлахер разговорил пьяного Сандея и они болтали и флиртовали до отключки и уснули за столом,некоторые ушли пожрать,а некоторые пошли спать. Вельт пошел попить чай на кухне,а Лоча пошел с ним. И так весело они провели день,ну кроме блэйда к которому постоянно цеплялся лев не обращая внимания на угрозы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.