ID работы: 14686916

Прощай

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

"— Мы изучили все его симптомы и данные, и я могу сказать, что результат крайне неутешительный, у вашего сына обнаружены некоторые признаки шизофрении, а так же и депрессии, сильная потеря веса и отрешенность, на все вопросы Хенджин отвечал заторможенно. Дефицит сна, недоедание и стресс сильно влияют на его слабую психику, что крайне опасно для него в таком возрасте. Также Хенджин при разговоре с психологом упомянул, что в школе его недолюбливают и издеваются над ним, что дает нам объяснение синякам и гематомам на теле. Странно, что он не сказал вам это. Думаю давно можно было понять, что с ним что-то не так.Мы даже не подозревали о том, что над ним могут издеваться. Хенджин добрый мальчик и я была уверена, что в школе у него все в порядке.- наигранно-удивленно говорит госпожа Хван. Врач тяжело вздохнул, прежде чем сказать, — я прописал ему антибиотики, которые он должен принимать в течение месяца. Если же его состояние не поменяется или ухудшиться, то к сожалению, придется положить его на лечение в больницу. — Что-то еще?На этом все, надеюсь, вы все же поговорите с ним. - Постараемся, всего хорошего.Вам того же. После ухода госпожи Хван, врач еще некоторое время думал о порезах на теле мальчика, что скрыл от родителей, и, конечно, он понимал, что они, скорее всего, оставят все на самотек, как происходило в большинстве таких случаях.»

***

Воспоминания так и били по больной голове, что еще больше раздражало Хенджина, который практически не спал. Примерно через час к нему снова прибудут ставить капельницу и уколы, и он тайно желал, чтобы это сделал Минхо. Не так давно Хвана начал интересовать молодой психиатр, что приходил к нему чаще, чем остальные врачи. Чувства, которые он испытывал к Минхо пугали его. Такое с ним было впервые. Сколько бы раз он ни пытался отбросить их, ничего не получалось. Это можно было назвать чистой влюбленностью. Но в этом случае, Хван не рассчитывал на взаимные чувства, ведь он почти всегда молчит и, тем более, он больной и неспроста сидит в этой психушке. Какой нормальный человек захочет жизни с ним? Правильно, никакой. Поэтому он лишь душит себя надеждами. — Здравствуй, Хенджин. Как поживаешь? — в комнату зашел его лечащий врач- Пак Ыну, молодой мужчина 30 лет и его помощник, на случай если Хван начнет вести себя агрессивно, что было нечасто. — Ну, ты как всегда у нас, молчаливый, — сказал Пак, услышав ответ на свой вопрос в виде тишины. Это было неудивительно, так как Хван всегда молчал и, лишь в присутствии Минхо, чаще всего, более менее отвечал на вопросы, что не осталось незамеченным, — раз не хочешь, как хочешь, я не заставляю, — мягко улыбнувшись ответил Пак. Далее все было как всегда, его уложили на кровать и закрепили ремнями, чтоб в случае если Хван начнет вырываться и сопротивляться, они удержали его, после подготавливали для введения лекарств. Ему протерли место руки спиртовой салфеткой и ввели шприц. Хван болезненно застонал, его глаза заслезились, он сжал руки, терпя сильную боль и понимал, что позже будет больнее. Из-за постоянных капельниц и уколов, на его худых руках хорошо были видны очертания выпуклых вен. Особенно они были видны на бледной, словно прозрачной, коже. После болезненного укола ему поставили капельницу и оставили одного. Около часа он мучился от боли, распространяющейся по всему телу. Как же ему надоело жить и терпеть все эти муки. Не проще ли дать ему умереть и все, дело с концом. Когда боль начала отступать он заснул беспокойным сном, в надежде поспать хотя бы час.

***

— Ты так переживаешь за него, как будто он твой близкий человек.- Бан Чан и Минхо сидели в кабинете, доделывая отчеты и речь вдруг зашла о молодом пациенте. — Не придумывай и лучше займись работой. Мне просто интересно. — Ага, конечно, вижу я твое интересно. Кстати, ты заметил, что в твое присутствие паренек ведет себя иначе. На большинство вопросов отвечает, делает все, что скажут и, главное, смотрит на тебя. Думаешь он влюбился? — Что за чушь, не может такого быть. Я конечно заметил его странное поведение, но может у него глюки в голове или он меня убить хочет… — Почему не может? Ты все-таки красивый и на тебя много кто вешается. А парень еще юн, в его возрасте это нормально, влюбляться. Но ты будь осторожен, не зря же он здесь находится. И главное помни правило. — Знаю я.- тяжело вздохнул Минхо и продолжил дальше работу. Остальное время они сидели в тишине.

***

Опять. Опять это повторяется. Из раза в раз. Он снова в темном лабиринте. Со всех сторон доносится жуткий шепот. Его окружает запах гнили и крови. Вдруг к нему начинают тянутся гнилые руки, перепачканные в крови, в буквальном смысле. Голоса начинают шептать что-то о его никчёмности, перед глазами светится образ родителей, чьи лица были изуродованы ссадинами. Глаза, что уставились на него пугающим, мертвым взглядом, налились кровью, так, что она начинала течь из них по щекам и подбородку. Некогда румяные щеки матери были разорваны с двух сторон и с одной стороны сильнее, открывая взору вид на перепачканные кровью зубы и разодранные десна. Ее темные волосы были взлохмачены и тоже в крови, что небрежными струйками утопала в воротнике ее платья. Лицо отца было разодрано, из-за чего кровь так и лилась, не останавливаясь. Рот был искажен в гневной тираде, были видны его гнилые зубы. Родители указывали на него руками и жутко кричали о том, что он неблагодарная мразь, что не может поблагодарить их за то, что вообще оставили его у себя. Хенджину было страшно. Он задыхался в истерике. Глаза были наполнены безумным страхом, из них непрерывно текли слезы. Он умолял их остановится, но все было тщетно. Он думал, что вот-вот умрет от страха, наполняющего его тело. Неожиданно перед глазами возник образ Минхо, что смотрел на него неживым, пугающим и осуждающим взглядом. Из его рта лилась кровь, что не останавливалась. Один его глаз попросту отсутствовал. На правой стороне его лица был глубокий рваный порез, который проходил через его бровь до рта. Он начал подходить к нему. Хван не мог двинутся с места, его тело парализовало. Когда Минхо подошел к нему, он почувствовал адскую боль. Посмотрев вниз он пришел в ужас. Его грудь была проткнута рукой мертвеца, что смотрел на него, безумно улыбаясь. Рука вырвала его сердце, что продолжало отчаянно биться. Хенджин задыхался, его легкие наполнялись кровью. Но мертвец не остановился. Глядя на Хвана, он вновь проткнул его грудь, но уже ведя рукой вниз, тем самым разрывая ее. Своими острыми когтями он превращал внутренности в кашу. Хенджин мечтал умереть, чтобы это все прекратилось. Он еще стоял на ногах, не в силах произнести и звука, хотя так хотелось. Ему было адски больно. Он чувствовал, как его внутренности превращаются в кашу. И прежде чем упасть замертво, последнее, что он слышал было, -"Ты никогда не был любимым и не будешь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.