ID работы: 14687015

Зазеркальный кошмар...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На кухне: Сева спокойно попивала горячее крепкое кофе и смотрела в телефон. - Не спиться? - раздался наполовину женский наполовину мужской голос, это был Милан (вторая личность Мидана) - Мгм... - промычала девчонка и оторвалась от телефона смотрев на собеседника. - Кошмары, сам понимаешь. Как же это всë заебало... - Понимаю... - парень сел рядом и приобнял девчушку одной рукой, отчего той стало спокойно. - Слушай.. А тебе не приходило в голову что у тебя в зеркале кто-то есть? - Нет, а что? - Милан положил голову Севы себе на плечо и поглаживал еë волосы. - Просто мне показывается одна девушка-лиса белого цвета, да и во снах она является... - девчушка немного поджала губы и закрыла глаза. - Это может означать две вещи - или ты нужна духу из другого мира, или у тебя болезнь одиночества. - И какого хера я нужна другому миру? - прошипела Авторша. - Я сам не знаю, но попробую найти ответы на эти вопросы. А ты попробуй по взаимодействовать с этой девушкой, вдруг кое что узнаешь от неë. - Ладно... - девчонка зевнула и уснула на плече у Ми́лана. - Какая она милая когда спит) нужно еë в комнату унести. - Милан поднял девочку на руки и понëс в еë комнату. В комнате автора: Милан аккуратно положил девчушку на кровать и прикрыл еë одеялом. Он строго посмотрел на зеркало овального цвета среднего размера и с золотой оправой, которое стояло на столе золотого цвета и ушëл. Во сне автора: - Так, так, так... Опять я явилась к тебе, моя жертва) - девушка высокого роста с бело-розовыми волосами и с голубой получëлкой сказала нежным и высоким голосом. - Что тебе нужно?.. - Сева переборола свой страх и заговорила с Трэнни. - Оу, детка. Мне нужна - ты. - Трэнни подошла к подростку и обняла еë. - Зачем я тебе? И какого хуя я «жертва» и «детка»? - Не выражайся в моëм мире, пожалуйста. Я уже давно за тобой следила, и кажется у меня что-то с сердцем.. Когда я думаю о тебе оно бьëтся чаще, чувствуешь как оно сейчас бьëтся когда я тронула тебя? - и да, сердце человеко-лисицы реально быстро билось и это означало что... - Она что, влюблена в меня?... - подумала про себя Сева, и слушала сердцебиение одетой в кимоно жëлто-розового цвета, девушку, которой было мать еë 500+ а Авторше 14 лет!! - Это означает только одно... Ты влюблена в меня... - Авторша приобняла дух и вдыхала запах еë духов. - Да! Я влюблена в тебя, Человек... Пожалуйста, отдай мне своë тело и подчиняйся мне...) - с тяжëлым дыханием проговорила лисица. - Я не знаю... - подросток просто понять не могла, почему именно она? Почему эта могущественная человекоподобная лиса влюблена в неë. - Ладно, тебе пора просыпаться. Ещë увидимся, детка) - Не называй меня так... - Сева отстранилась от Трэнни и очнулась у себя на кровати. Прода следует)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.