ID работы: 14687015

Зазеркальный кошмар...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сева пришла на кухню и села за стол. - Доброе утро, Мэл. - Авторша налила кофе и засыпав его сахаром помешивала его. - Доброе, будешь завтракать? - Мэлоди повернулась к Авторше. - Наверно, а где Ми́лан? - В магаз за сигаретами пошëл, и тебе мятные конфеты покупать. - Это так мило) - Но конфеты ты получишь только после завтрака) и сигареты тоже. - Мэл вернулась к плите и дожаривала яичницу с беконом и колбасой. - Кхем.. А с чего ты взяла что я курю? - Авторша была в недоумении от такого поворота событий. (На самом деле я не курю!!) - Хах, да ладно тебе. Твоя комната немного сигарами пахнет что даже не заметно, да и тем более мята очень подходит к сигаретам) - Мэлоди положила яичницу в три тарелки, и одну она дала Севе. - Ммм, какая вкуснятина) - А то) В прихожей послышался звук открывающей двери и звук пакетов. - Ждали?) - Милан зашëл на кухню и положил пакет на стол раскладывая конфеты и сигареты. - Ц, на что малодëшь нынче бабло стало тратить. - Мэл со строгостью посмотрела на Ми́лана. - А я то что? Это вот она попросила купить их. - Милан указал на Авторшу которая доедала яичницу. - А я то что? - С наигранной грустью пробормотала подросток и положила тарелку с кружкой в раковину. - А ты знала, мадмуазель. Что курить вредно. - Мэл цокнула и пошла в свою комнату с тарелкой в руках. - «Курить вредно», бла-бла-бла. Да знаю я, поэтому и курю) - Авторша ухмыльнулась и начала мыть посуду. - Как там твоя сущность? - Да так... - вспомнив свой сон и то что эта "Сущность" Буквально призналась в любви этому несовершеннолетнему подростку немного помолчала. - Еë зовут "Трэнни" И она... Влюблена в меня. - Ого, прикольно наверное. - Милан обнял девчонку за талию и поцеловал в макушку. - Ой да не ревнуй ты, у тебя Мидан есть. - Авторша от такого тактильного прикосновения немного засмущалась. - Да не ревную я, просто как-то иметь своего друга не привычно. - Ооу, как приторно-мило)) - Авторша повернулась к Ми́лану и поцеловала его в губы. - Мне нравится вкус твоих губ) - Сигареты и мята, вот как на вкус мои губы) - они оба посмеялись и пошли в комнату Ми́лана. В комнате Ми́лана: Подросток и полу-демон, полу-человек страстно целовались и сели на кровать. - Круто целуешься для своих лет) - Милан зажëг две сиги и одну дал Авторше. - Как-то научилась) - Та приняла сигарету и положив свою голову на плечо Ми́лана закурила. - Та-ак, что там с этой? - Милан решил перевести тему и заговорил о Трэнни. - Особо говорить о ней нечего, она приходит ко мне во сне и в отражении зеркала. Дальше ты сам знаешь. - Мгм.. У вас с ней что-то было? - Пф, да ни за что. - Подросток лишь затянулась и выпустила пар, который был наполнен ненавистью к этой особе (тобишь Трэнни) и осознаванием того что "передруг" Ревнует еë. - Ладно, тебе пора к себе. - Милан выбросил сигарету в мусорку и приобнял девчушку за талию. - Ладно-ладно. - та повторила действие своего друга и выбросила сигу в мусорку. - Доброй ночи, Мил. - Она поцеловала Ми́лана в щëку и пошла в комнату. Прода следует :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.