ID работы: 14687015

Зазеркальный кошмар...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Авторша пришла на кухню она увидела Ми́лана и Мэлоди. - О, доброе утро. Мелкая. - Мэлоди мягко улыбнулась, когда увидела Авторшу. - Для кого оно доброе.. - Авторша села за стол и скрестила ноги вместе (хоть она так раньше не сидела) и Милан это заметил. - А чего это так? - Он налил Севе кофе, помешивая сахар и дал ей. - Спасиб, да так.. Опять она. - Авторша немного покраснела и отвела взгляд. - А кто это «Она»? - Мэл вопросительно посмотрела на Ми́лана. - Кхм, потом скажу тебе. А что она делала? - Она.. Трогала меня. То есть другую меня которая не выглядит как я, но она находилась в еë мире. - Погоди, трогала тебя?! - Мэлоди была в шоке от происходящего. - Мгм.. - Авторша попивала кофе дрожащими губами и слизывала кофе с них. - Где? - Милан приобнял подростка одной рукой. - Плечо, колено, и... - И что? - Между ног... - Авторша стыдливо опустила голову так, что еë чëлка скрывала еë глаза. - Вот же сука..! - Милан погладил Севу по голове. - всë будет хорошо, мы найдëм способ от неë избавиться. - И ещë кое что.. - Авторша говорила тихо и спокойно. - Что? Говори нам. - Мэлоди была обеспокоена. - Она говорила что моë тело сексуальное и покорное... Какая же она извращенка. - Авторша поджала губы. - Вот же хуесоска ебучая. - Мэлоди подошла к Авторше и обняла еë, шепча ей на ушко: - Не волнуйся, мелкая. Я ей мозги вправлю. - Спасибо.. - Авторша обняла двоих и вытерла слëзы со своих глаз. - Мне кажется у меня есть идея. - Милан посмотрел на обеих. - Что придумал? - Не медли. - Нужно разбить зеркало которое находится в комнате Севы. - Отличная идея) - Мэлоди поддержала идею Ми́лана. - Почему именно разбить? - Авторша не была большой фанаткой зеркал, она боялась осколков которое оставит зеркало. И оба это прекрасно понимали. - Если ты так боишься осколков, это могу сделать я. Или Мэлоди? - Нет, давайте я. Я хочу чтобы она подохла от рук той которую она мучила и трогала. - Авторша была настроена серьëзно. - Узнаю свою девочку) - Милан потрепал волосы Авторши. - Сегодня ночью я это сделаю) Прода следует)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.