ID работы: 14687015

Зазеркальный кошмар...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Авторша подошла к зеркалу и увидела себя, но в другом облике: Еë волосы немного были голубого цвета, но корни оставались карими. У неë были красные глаза с чëрными зрачками как у кошки, и одета она в другое... На ней был тëмно-голубой топ с длинными рукавами которые открывают плечи. И рядом с еë другим обликом была она... Трэнни. - Сука, что за хрень?! - подумала Авторша и быстро повернулась, дабы узнать нету ли Трэнни у неë за спиной в реальном мире. - Ладно, выясню что эта сучка хочет от меня. - Вижу ты напугана, детка) - Трэнни ухмыльнулась и прикоснулась к плечу Автора из своего мира (типо это был мираж) и когда она прикоснулась к нему Авторша почувствовала это в реале и вздрогнула. - Ну ну, не нужно так пугаться) тебе же нравится когда тебя ласкают, да?) - и тогда существо своей второй рукой начала гладить колено невинного подростка, от чего та тихо простонала. - Что ты делаешь?.. Издеваешься..?! - тихо говорила Авторша, дабы не вырвать очередной стон из своих уст. - Хехе, - просмеялась Трэнни и своей второй рукой которой гладила колено прикоснулась между ног бедного автора. - Я просто с тобой играю, детка. Ты мне так понравилась, что я не могу остановиться) - тогда же Трэнни укусила авторшу в плечо и этот укус отобразился и в реале. - Ммх.. Хватит... - Авторша закрыла рот рукой чтобы не простонать, и со злобой смотрела на эту особу. - Тебе же нравится) - Трэнни облизнула укус от чего Авторша опять простонала, но уже в руку. - Говори что тебе от меня надо. - Авторша продолжала злобно смотреть на Трэнни. - Ох, детка. Мне нужна ты и твоë тело) оно такое сексуальное и молодое.. Так ещë и покорное... - Трэнни с жаждой в глазах смотрела в глаза Авторши и тяжело дышала от возбуждения. - И почему я должна принадлежать тебе? - Ты же так мечтаешь об этом. Думаешь я не знаю о чëм ты мечтаешь, детка?) - Вот же сука неугомонная. Ладно, только можно потом сказать. А то я жрать хочу.. - Хорошо, милая. - Трэнни прикоснулась к губам Авторши и скрылась за дымом который сразу же пропал. И отражение в зеркале стало нормальным. - Нужно об этом сказать Ми́лану. На кухне: Продолжение следует :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.