ID работы: 14687024

Sonic: Game Journey

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Добро пожаловать...новый игрок...)

Настройки текста
ГДЕ-ТО В ******** --ММММ ХА! Вроде закончила постить арт! Блин...хоть амино и имеет новых владельцев, и иногда обновляется, но в нём всё равно есть ошибки...хоть на нём куда интересней бывает, да и в какой-то степени удобнее, искать какой-то фандом...- говорила девушка средних лет, что сидела за компьютером, на экране которого была страница амино, где был арт Соника в его супер форме.- В конце концов...здесь я встретила много кого...хотя...всё же жаль, что Гримм531 удалил свой рп чат Мовиос...всё же его концепт был интересным....но....что он имел ввиду, под словом Табу на рп с кем либо?- пока она рассуждала над интересующим её вопросом, она внезапно стала чувствовать слабость, что всё больше и больше нарастал, а затем она решив забыть отложить вопросы на завтра, выключила комп и легка на кровать, после чего заснула.

.....................НЕ*@%!СТН*& МЕ&ТО.....................

*Ваше имя¿?*

-...а? ААААВРХ....что?- сказала наша героиня сонным голосом, после чего она снова услышала чей-то голос.

*ВАШЕ ИМЯ.....игрок...*

-....океееееей? Это уже странно....я во сне?- сказал она, до тех пор пока не повернулась и не увидела какого-то чумного ворона, что просто стоял и ожидал ответа от неё.- Ой! Какой прикольный клю..!- не успела она дотронуться, как клюв чумного доктора раскрылся на три части и можно было увидеть острые зубы, после чего он закрыл свой рот. -Попрошу не трогать мой клюв, тем более прошу выбрать своё новое имя и подумать кем вы хотите быть в мире Соника. -Серьёзно?! Так...эм...так...я....а можно я возьму своё имя ииии.... -Нет. -А почему? -Если я вам дам ваше настоящее имя, то вы можете сойти с сума...ибо во время первого опыта, я совершил подобную ошибку...хотя-бы те находятся в отдельном мире и не особо помнят кто они из прошлого... -Сойти с ума? Первый опыт? Ошибка?- недоуменно стояла она и спрашивала.- А можно поподробнее, что вы имеете ввиду? -Любое напоминание имени влечёт ряд опасностей. От обычных проблем с психикой слабого характера и до самой настоящей зависимости вернуться назад, что готов на всё, что угодно...в общем, выбирай уже своё новое имя. -Ну а можно..! -Алиса, мобианского вида лисы с Гетерохромией глаз, один из которых красный, а другой серо-белый; синей шёрсткой; бледно-голубым хвостом; чёрной одеждой и белыми перчатками с бутсами того же цвета? Также ты хочешь попросить у меня разрешение, на боевой артефакт. -Д-да....а откуда ты... --Директивы, задачи, возможности и просто работа у меня такая.- сказал он, после чего щёлкнул пальцами и наша героиня, не успела даже понять произошедшее, как он продолжил говорить.- Что ж...добро пожаловать игрок, в мир героя Соника...желаю удачи тебе в твоих путешествиях. Покааааа.- сказав это, он щёлкнул пальцами. -Стой..!- крикнула она, а после исчезла и в следующий момент лицезрела обширный лес вокруг себя, с множеством разнообразных растений и деревьев.-...ладно....*посмотрела на свой виляющийся хвост*...а я не чё так...хм?- перестав осматривать свой хвост и руки, Алиса заметила тетрадь на чёрной обложке которой были изображены красочные изображения, что переливались разными цветами, а также на которой были написано:"Мисэйк".- Мммм...это и есть мой боевой артефакт? Хотя...я вполне ожидала чего-то такого...и так, какие у него правила?- взяв тетрадь в руки и открыв первую страницу, она увидела пару правил.- Первое правило...на одной странице листа можно рисовать только три рисунка, что могут появиться передо мной....если это число будет больше четырёх, то пользователь получит ментальный урон, что будет возрастать в зависимости от количества рисунков на одной странице, вплоть до крови из носа и отключки или даже смерти....жутко, но допустим....Второе правило...тетрадь имеет лимит в 50 страниц и любое стирание рисунка, стирает его созданный аналог в мире, что появился перед вами...рекомендуется ожидать пару часов, да бы тетрадь обновилась и созданные вещи остались....окей...Третье правило...вырваные страници могут долго восстанавливаться, однако сама вырваная страница может быть использована лишь в одноразовом виде и не имеет какого либо лимита на количество рисунков..., но есть лимит времени, что зависит от сложности и масштабности самого рисунка....да...эти правила мне буквально доходчиво всё объясняют...лучше мнк быть осторожнее с этой тетрадкой...да и из леса нужно уже выходить.- после небольшого итога, она просто пошла куда глаза глядят. Шла Алиса достаточно долго, попутно осматривая разные живописные пейзажи, красивые растения, деревья и иногда попадающих перед ней зверюшек. Когда она уже стала замечать, что лес перестал быть таким густым, она тут же ускорила шаг и через пару секунд, оказалась около входа в лес и просто лицезрела город, что она видела в одном из комиксов по Сонику...., а именно город под названием...ЦЕНТРАЛ СИТИ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.