ID работы: 14687024

Sonic: Game Journey

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Город? Жители? Валюта?)

Настройки текста
Примечания:
-(А здесь много чего интересного, надо бы как нибудь это всё купить....да и квартиру нужно как нибудь купить.)- думала про себя Алиса, пока рассматривала рынок на другой стороне улицы и магазинчики, что были слева от неё. Вы спросите:"А что она сейчас делает?" В этом и весь прикол, ибо она просто гуляла и осматривала город. Сколько она так ходит по городу? Ну где-то уже час или два и до сих пор не нашла чего-то, что могло её заинтересовать. Когда же она прошла ещё немного и забрела в парк, то ей на глаза попались множество разных мобианцев....хотя стоит ещё сказать и о том, что она встречала во время прогулки пару мобианцев, но тех было достаточно мало, а в парке видимо все собирались на пикники...и нужно ещё учитывать, что сейчас раннее утро. Алиса без промедлений пошла дальше по парку и пройдя немного по тропинке, она увидела дерево и решила сесть под ним, что она так и сделала. Какое-то время она просто смотрела на парк и наслаждалась пейзажем, но в следующий момент она положила перед собой свой артефакт и стала что-то в нём рисовать. Буквально через пару минут, она закончила рисовать и перед ней, буквально из воздуха появилась пачка денег. -Ого...так стоп, что за донги? Это валюта мира?- сказала она, осматривая одну из купюр.- Ладно, этого должно быть достаточно, дабы купить себе еды и получить в руки ключ от квартиры. Говорила она про себя, затем через несколько минут она нарисовала на тетради телефон для поиска информации и рюкзачок куда можно было всё положить. После того, как она отдохнула и поискала информацию в телефоне, Алиса решила пойти в сторону одного из домов, где она как поняла была продажа квартир. По пути она решила купить мороженое, всё равно до места назначения идти достаточно долго. Купив мороженое, она сразу же пошла в сторону дома и по пути встречала множество разных мобианцев, что всячески веселились и о чём-то разговаривали. Когда Алиса дошла до многоэтажного дома, она тут же направилась в сторону столика, где можно было купить себе квартиру. -Эмм...здрасте? -Хм? Здравствуйте! Вы здесь, дабы купить квартиру?- спросила мобианка котейка, в строгов бухгалтерском костюме и явно ещё молодая, для подобной ей должности. -Д-да....я хотела купить какую нибудь квартиру за 89 755 донг....если есть такие? -ОХ! Я знаю какая квартира вам подойдёт! Так что, прошу за мной!- сказала она и пошла в сторону лифта, а Алиса за ней. Какое-то время они поднимались на лифте, а когда они достигли 6 этажа, мисс....а точнее просто Эллис, что оказывается...младше Алисы на 4-5 лет, хотя ей никто не запрещает ей работать бугалтером. Когда они доехали до 6 этажа и вышли из лифта, не теряя времени, она, тоесть Эллис, просто подбежала к двери с 57 номером и без каких либо усилий открыла дверь в квартиру. В самой квартире было много всякой мебели, разные виды украшений и прекрасный вид на город. -Ваааау! -Правда красиво? -Ещё как! Я определённо покупаю эту квартиру!- сказала Алиса. -Чудно! Тогда прошу расписаться вот здесь!- сказала Эллис, беря документы в руки, что были у неё под подмышкой, после чего она стала указывать на место, где нужно расписаться. Расписавшись, Алиса тут же достала из сумки необходимую сумму купюр и дала их Эллис, после чего та ушла, предварительно отдав нашей героине ключи. -Вот теперь можно и отдохнуть...работу найду как нибудь потом, а сейчас лучше обустроить квартиру...и я знаю даже как.- сказав последние слова, она достала свой артефакт и стала на нём рисовать. Буквально через несколько минут, у неё появились в квартире много разных игрушек, картин, зеркал, фигурок, ещё мебель, сменая одежда и т.д. И отвечаю на вопрос:"Сколько у неё ушло страниц?" Скажу лишь то, что она потратила около 23 страниц. Да и выбирала она также место, где можно было всё установить. В итоге всё на всё и всё про всё, наша героиня потратила немного немало...почти весь день, из-за чего на улице уже вечерело. -Всё таки в этом мире пейзажи тоже красивые...однако и в моём родном мире тоже также...блин...мне так лень идти на улицу...пожалуй нарисую себе пиццу и лягу спать!- Алиса тут же взяла тетрадь и быстро нарисовала на одной странице рисунок пиццы, после чего она появилась на столе. От ужинов пиццей и выкинув коробку в мусорку, Алиса переоделась в пижаму, что она нарисовала на своей тетради, а затем она легла на кровать, укрылась одеялом и провалилась в царство морфея.....даже не догадываясь...что её ждёт через пару дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.