ID работы: 14687166

Голоса Севера

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

На севере, где небо встречается с морем, И где волны рождают громкие истории, Драконы из дерева скользят по воде, Воины на борту, их сердца полны решимости. Викинги, их глаза ищут горизонт, Они знают, что впереди ждёт новый мир. Мечи звенят, щиты стучат, А паруса вздымаются, как крылья огромных птиц. Один глядит из-за облаков, Его взгляд холоден, но мудр. Он видит, как люди готовятся к битве, Как они взывают к нему в молитвах. Буря встречает их, грозы гремят, Но викинги не отступают перед гневом природы. Их корабли словно духи древних лесов, Они скользят между яростными волнами. На берегу виднеется туман, Земли, которые они ещё не покоряли. Впереди новые битвы, новые испытания, Но викинги знают: их судьба — быть свободными. Каждый удар весла — шаг вперёд, Каждый взмах меча — победа. Они не знают страха, их воля непоколебима, Их сила в их вере и в их мечтах. Когда они возвращаются домой, Они приносят с собой не только золото, Но и истории, которые будут передаваться, Песни, которые будут петь у костров. Викинги — дети сурового Севера, Их путь — сквозь бури и штормы, Их мечты — о славе и приключениях, Они знают, что море — это их судьба.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.