ID работы: 14687166

Голоса Севера

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Ветры севера выли сквозь ночные сосны, Моряки-викинги стояли на берегу, Суровые бороды, кованые щиты, Готовые к отплытию на своих драккарах. Они несли с собой песни и мечи, Истории о древних битвах, о славных героях, Мечтали о далёких землях, о сокровищах, Их души горели, как огни у валькирий. Паруса вздымались, обнятые ветром, Мачты скрипели, пробуждая рассвет, Вздымались волны, как драконы из глубин, Волны, которые могут стать либо дорогой, либо могилой. Викинги, синие глаза устремлены вперёд, На горизонте они видят новые земли, Новые битвы, новые славы, И, возможно, новые песни, которые они принесут домой. Молнии рассекают небо, Бури пытаются затянуть их в пучину, Но они знают: Один наблюдает, С небесных чертогов, из Асгарда. Каждое путешествие — это испытание, Каждое приключение — шанс доказать свою силу, Кто смело бороздит моря, Тот сможет открыть путь к вечной славе. На кораблях горят факелы, Они освещают лица храбрых, Те, кто готов броситься в бой, Те, кто знает, что воля сильнее шторма. Звезды ведут их, как маяки в ночи, Боги даруют им силу и удачу, Каждый день — новый вызов, Каждый день — шанс открыть что-то новое. Так они плывут по бурным морям, Мимо скал, где живут древние духи, Мимо островов, покрытых туманом, Где, как говорят, покоятся великие тайны. Каждый удар весла, каждый разворот руля, Каждый взгляд в открытое море — Это шаг к новой истории, К новому мифу, к новому началу. Викинги плывут, знали они и счастье, и горе, Но их дух нерушим, их сила неистощима, Они знают, что где-то впереди Их ждут новые земли, новые легенды, новый мир.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.