ID работы: 14687174

Мисс розовая кофточка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был особенный день, как думала Джоанна.На часах было 4 часа утра. Как только наша героиня встала, первым делом пошла на кухню. Там она выпила 2 стакана воды с лимоном, на этом её завтрак был закончен, она не хотела чтобы её живот сегодня выглядел большим, как это обычно бывает когда она поест. Она направилась в ванную, почистила зубы, и после этого, раздевшись, залезла в душ. Сегодня она использовала все свои баночки, наносила на себя все свои пахучие бальзамы и лосьоны. Её взгляд упал на мамину бритву которую Джоанна давно не использовала, волосы у нее начали расти совсем недавно, но сильно. Она побрила абсолютно все, ноги, руки, подмышки, и даже живот! Но больше её взгляд привлекали лобковые волосы, которые очень сильно раздражали...Она их ещё никогда не брила, так как раньше их было меньше и они были гораздо светлее. - Вот бы вернуть те времена когда у меня была гладенькая писька... Она взяла мамину бритву, и очень осторожно начала брить лобок. Ей на ум пришла просто гениальнейшая идея выбрить там звезду, зачем?Кто знает. И вот она уже стоит возле зеркала и любуется звёздочкой на своем лобке.Теперь ей нужно перейти к половым губам, которые тоже сильно заросли, она поставила напротив своей промежности зеркало, и смотря в него брилась.Ее малые половые губы было практически не видно, а большие половые губы были довольно пухлые, но ей это ничуть не мешало бриться. После окончания всех водных процедур она нанесла всевозможные крема на свое лицо и начала красится.Как обычно она нанесла на глаза черные тени, которые переходили в фиолетовый, накрасила глаза тушью, немного хайлайтера, румян, и губы светлого оттенка. Идеально, теперь можно идти одеваться. На часах уже было пол 7, она успела поиграть в свою любимую игру чтобы немного расслабиться, вы возможно думаете, что уходовые процедуры которые она выполняет, приносят удовольствие и расслабляют? Ни капли, для Джоанны это ежедневная рутина которая нужна лишь для того чтобы понравиться мальчику, но даже с этой рутиной ему плевать на нее... Девочка вышла из дома и направилась в школу, по пути она встретила Дорис - Хей, Дорис! Как дела у Джейсона? Джоанна конечно знала, что она сестра её любимого мальчика, поэтому сохраняла с ней хорошие отношения. - Эм..привет Джоанна, у Джейсона все хорошо, я видела их 5 минут назад, наверное они уже в школе. - Спасибо большое! Джоанна поспешила в школу чтобы поскорее увидеть Джейсона. Когда она зашла в класс, там не было ни её мальчика, ни его друга Теркеля. Она ждала 5, 10, 15 минут, урок уже начался, а их нету, вероятно они прогуливают уроки на рампе?а для кого Джоанна наряжалась? Ко 2 уроку уже пришли эти двое, как только Джоанна увидела Джейсона, её руки и ноги становились ватными, было трудно держать в руках себя и учебники. - Хай Джейсон! - Ага, ага, здаров Мальчик пробормотал что-то себе под нос, это сильно задело Джоанну,она думала что сегодняшний вид, вкусный запах исходящий от нее, привлекут его внимание, но ему было просто плевать!??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.