ID работы: 14687174

Мисс розовая кофточка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Примечания:
После школы Джоанна решила прогуляться до рампы, в надежде увидеть там Джейсона. Он как раз и был там, но страх, что парень снова не заметит её был сильнее, поэтому Джоанна просто решила незаметно позвать Теркеля, и расспросить его. - Эй! Теркель! Иди сюда, и не говори Джейсону что видел меня! Теркель молча послушался и пошел с девочкой, они сели рядом с каким-то гаражом так, чтобы их не было видно. - Ты что-то хотела? - Мм..да..я хотела спросить про Джейсона. - Так ты все таки запала на него!! - Веди себя тише! просто помоги мне понравится ему, пожалуйста, и расскажи мне побольше про него. Теркель даже не знал что можно посоветовать Джоанне - Он чета про шлюх каких-то говорил когда про тебя речь зашла, ещё он зовёт тебя мисс розовая кофточка. - Чего?? В голове у Джоанны появились мысли о том, что если он называет её мисс розовая кофточка, значит он часто смотрит на её грудь, а если он говорит про каких-то шлюх, значит он всё-таки хочет Джоанну! - Спасибо тебе Теркель! Ты помог мне придумать хороший план! - Ээ, пожалуйста?.. Теркель не понимал, а чем он собственно помог ей.. Дома Джоанна разглядывала свое голое тело, максимально сексуализировала себя, она точно знала что сможет понравится Джейсону если будет выглядеть настолько вульгарно, насколько это возможно! Она уже знала в каком образе придёт завтра в школу: Розовый топик на лямках, черные стринги, которые будут выглядывать из под её джинсовой мини юбки на низкой талии, серьги кольца и красивые черные каблуки. - Ну как можно не влюбиться в это тело???...сделав пару "грязных" фоток на свой фотик, она отправилась спать... В школе все было как обычно, Джейсон болтал с Теркелем и ни разу не обратил внимания на Джоанну.Она решила подсесть к ним. Сев за парту которая была впереди, она развернулась с мальчикам и начала диалог: - Хай, Теркель и Джейсон. - При- - Чего надо? Перебив Теркеля, сказал Джейсон - Мм...я просто хотела спросить... Джоанна медленно запустила руку в свой карман и достала от туда парочку своих вчерашних фотографий. - Как вам мой сегодняшний образ? - Выглядишь очень стильно. Сказал Теркель, и пнул Джейсона, чтобы тот тоже сказал что-то нормальное - С чего я должен?! Ах..ладно..ты выглядишь... Парень даже не заметил её сегодняшней одежды, до этого момента, хоть она и выглядела максимально вульгарно, ему понравилось. - Пф.. Нормально, ты довольна? Теперь можешь уйти? - Ох.. спасибо.. Джоанна никогда раньше не слышала подобного от Джейсона, и пока он отвернулся, она засунула ему свои фотки в пенал, встала и села за свою парту... После урока двое парнишек отправились на рампу. - Давай нарисуем на ней что-то. - Щас нах, у меня были маркеры... Достав свой пенал Джейсон расстегнул его, заглянул туда, ожидая увидеть свои яркие маркеры, какого было его удивление когда он увидел там фотографии Джоанны. - Блять...Теркель..я..п-пойду отолью, возьми маркеры пока что. Тот кинул ему свой пенал, забрав оттуда фотографии, и побежал в ближайшее место, где он мог отлить, но все же догадались, что он собирался сделать? Усевшись на какую-то трубу, он расстегнул ширинку и достал свой уже набухший член. Он внимательно рассматривал все изгибы тела Джоанны, больше всего его привлекла его грудь, соски нежно-персикового цвета возбуждали его настолько сильно, насколько это было возможно. - П-пиздец...как?я не замечал её раньше?.... Тяжело дыша проговорил он. Понимая, что он сидит тут уже долго, он ускорился, выстрелил своим семенем прям на фотки, после протер их и сложил в карман. - Чего-то ты долго, Джейсон - Хах...извини..Теркель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.