ID работы: 14687174

Мисс розовая кофточка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Джоанна не хотела идти в школу, умоляла свою мать, чтобы та оставила её дома. - Мам? Можно я не пойду сегодня, у меня болит живот. Какие бы отговорки не придумывала Джоанна, матери было плевать. - Но мама! Мне правда плохо, я кое как стою на ногах! Девочка кажется и вправду заболела, выглядела она не очень, но что поделать. Она оделась во что попало и пошла в школу. Погода была отвратительная, ещё ночью начался дождь и продолжался по сей час. Улицы были пустые, Джоанна даже не встретила ни одного своего одноклассника. Посмотрев на время она поняла, что урок начался уже 3 минуты назад, поэтому она побежала в школу как можно быстрее. Тук тук - Здравствуйте, Гуннар, можно войти? - Конечно, почему ты опоздала? Интересовался учитель - Я просто неладно себя чувствую. Девочка села на свое место. Первые минуты урока она слушала учителя, потом решила прилечь на парту, так как её клонило в сон. Через минуты 3 она уже заснула, Гуннар не стал её тревожить. Джейсон и Джоанна решили прогуляться по вечерней улице. Парень обнимал Девочку за талию, что доставляло приятные ощущения, бабочки в животе. - Джоанн, погнали к те домой? - Конечно пойдем, мои родители как раз уехали на 2 дня. Путь до её дома был недолгий, парочка дошла до него довольно быстро. - Ну, вот и мой дом Дом Джоанны внешне был довольно хорош, двухэтажный, было видно, что недавно сделали ремонт, оба быстро зашли внутрь. Комната Джоанны была на 2 этаже, выглядела она довольно мило и уютно, стены были завешаны плакатами, на полке стояло много коллекционных фигурок, плюшевых игрушек. Кровать была огромная и занимала почти всю комнату, а в конце комнаты находилась дверь, через которую можно было попасть на балкон. - Ну че делать будем, розовая кофточка? - Давай посмотрим фильм, я как раз знаю один ужастик! Джоанна достала с самой высокой полки диск с фильмом и включила его, после парочка легла на большую кровать. Джейсон крепко обнимал Джоанну, немного поглаживая её по спине, талии и бедрам. Хоть фильм который включила Джоанна и был в жанре "хоррор", там присутствовала постельная сцена, как только она началась, Джейсон воскликнул: - Джоанна, бля! педаля, что ты включила? - Я не знала про эту сцену... Девочка встала и уже хотела выключить фильм, но Джейсон прервал её. - Да пох уже, оставляй! Он притянул к себе Джоанну и положил её к себе на колени таким образом, чтобы он мог гладить её по спине и ягодицам, чем он и занялся. Постепенно его поглаживания превратились в массаж спины. - Мм, слышь, может снимешь свой топик?он мне дохуя мешает. - Я не уверенна...можешь просто отодвинуть его вверх? - Я тогда его щас зубами порву нах! Джоанна все таки встала, и сняла топик, после чего опять легла на живот.Джейсон остался доволен. Он достаточно долго массажировал спину, и делал это очень умело, постепенно он спускался ниже, перешёл к массажу ягодиц, его он тоже делал хорошо. - Да бля, теперь мне твои шорты мешают Джоанна разделась полностью, оставив только свои черные стринги - Теперь, я надеюсь, тебе ничего не мешает. Джейсон с ухмылкой продолжил делать массаж, переходил иногда к плечам, иногда к ногам, Джоанна казалось, заснула. Парень поставил свой большой палец на промежность своей девушки. - Так ты не спишь, ты уже вся мокрая... - Мм.... Единственное что могла сделать Джоанна, это жалобно мычать от удовольствия. Джейсон снял с нее уже мокрые стринги и начал медленно мастурбировать своей девушке, постепенно ускоряя темп, он перевернул её на спину и начал оставлять засосы на груди, облизывал ее тело начиная от шеи, заканчивая нижней частью живота. - А-ах...Джейсон..э-это...это именно то, что я хотела от тебя, - простонала Джоанна. Парень начал раздеваться, после того как он был уже полностью голый, он полез целовать её. Сначала они обошлись обычным поцелуем в губы, потом они вошли во вкус и стали конкретно лизаться, не смотря на свое неумение. Через 10 минут их страстный поцелуй разорвал Джейсон, он ласкал киску Джоанны все старательнее, чтобы подготовить её для того чтобы вставить в нее свой член.Он делал это постепенно, медленно, стараясь не сделать больно своей девочке. Он вставлял все глубже и глубже, пока Джоанна тихо стонала, прикрывая ротик одной рукой. - Угх...а-ах... Он становился все быстрее и быстрее, казалось будто член становится все больше и больше с каждым толчком. - А-аах...Джей-йсоон.....это немного.. а-ах...больно... Джоанне не показалось, орган Джейсона действительно становился все больше и больше, доставляя ей огромный дискомфорт, который усиливался с каждым толчком. - А-АХ!..н-нет! Перестань! М-мне больно! У Девочки началась паническая атака, ей казалось что её долбят настолько сильно, что матка сейчас превратится в мессиво, а её тазобедренная кость треснет от таких ударов. Джейсон не останавливался, его член уже был в крови, смешанной со спермой, он продолжал мучить девочку. - Джоанна!!Боже блять, какая же ты... Кто-то дёргает девочку за плечо - Джоанна! Ты проспала весь урок! - будил её учитель Гуннар "Это был сон??Ну и слава богу" - Извините, я уже ухожу. Джоанна быстро встала и пошла на следующий урок.... Несмотря на жуткое и пошлое содержание своего сна, он понравился ей? В туалете она заметила, что ее трусы намокли во сне от возбуждения. Кто поймет этих девочек в пубертатном возрасте, то им нравится, то им не нравится...

***

На последней перемене Джоанна искала Джейсона, она хотела поговорить с ним по поводу вчерашнего, но так и не нашла его, но нашла кое-что не менее важное для нее. Копии её интимных фотографий. Они были расклеены на школьном дворе во многих местах с корявой, неразборчивой подписью: "Главная шлюха школы Джоанна" Увидев это, единственное чувство которое испытала девочка был страх и паника. Кто это сделал? Джейсон? Это все из-за вчерашнего? Девочка знала, что эти фотки уже вероятно увидела вся школа. Она сорвала все, которые нашла, забрала с собой и побежала домой, со слезами на глазах, то, чего ей сейчас хотелось, это сжечь эти фото. Так она и сделала, придя домой, она сложила их в форме сердца и сожгла, оставшийся пепел она выбросила в соседний двор. Вроде, помогло, она успокоилась и уже хотела прилечь поспать, но увидела у двери странную записку, написанную кровью: "Ты думала, что легко отмоешься от этого позора? Твои фото есть у каждого :)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.