ID работы: 14687174

Мисс розовая кофточка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Примечания:
*звук будильника* Джоанна, вставши, проделала всю свою утреннюю рутину с одной мыслью " Зачем я это сделала?" Сильное желание сексуализировать и показать свое тело Джейсону, сменилось отвращением к себе и сожалением своих действий "Вот бы забрать эти фотографии у него..." Она просто могла надеяться на то, что Джейсон не увидел эти фотки, обронил их где-то или ещё что... Сегодняшний её образ был обычным, можно даже сказать более закрытый чем обычно, Фиолетовая укороченная кофта и её любимые джинсы клеш. По дороге в школу она встретила Нигеля и Саки - Привет, мальчики - Здарова, Джоанна, шо ты как? Несмотря на то,что Нигель и Саки были ещё те моральные уроды, они относились к однокласснице нормально, потому что она иногда давала им списать, и в принципе была довольно приятна характером. - Мм... вроде хорошо, вы не видели Джейсона? - Видели! Тока шо с Теркелем проходили на другой стороне. - Спасибо, Нигель, пока мальчики! Джоанна сразу понеслась на противоположную сторону дороги и побежала в школу. В классе уже все сидели, в том числе Джейсон. Джоанна часто посматривала на него, но он все так же спокойно разговаривал со своим приятелем. "Наверное он потерял мои фотки?Он ведет себя так как будто ничего не произошло? Видимо он правда их не видел.." Вдруг в класс зашёл никому не известный человек в зеленой кофте с пандой, объемными белыми волосами, и на его плече сидел какой-то опоссум? - Здравствуйте дети!Прошу всех замолчать Сказал он что-то в этом роде - Я Гуннар, ваш новый учитель. Я знаю, что этот урок должна была вести мадам Эллен, но с ней случилась одна неприятность. Его речь была такая приятная. - Она споткнулась на лестнице и скатилась на дорогу прямо в час пик...у машин просто не было времени затормозить. В классе наступил гул, казалось, весь класс был рад этой новости. - Цц, тише, тише дети... Для Джоанны урок казался таким же нудным как и все остальные уроки сегодня, но тем не менее новый учитель понравился ей, казалось будто ему можно довериться, спросить у него совета про свои личные проблемы. У девочки как раз было подавленное состояние из-за тех фотографий, и что же она сделает? После урока толпа девочек окружила нового учителя, но Джоанна не хотела выглядеть так же глупо на фоне их, поэтому просто стоя в стороне сказала: - Гуннар, можно спросить у вас совета? - Фух.. Облегченно вздыхал учитель - Конечно, мм..как твое имя? Он встал из-за стола, закрыл дверь за собой и повел девочку за собой. - Я Джоанна. - В чем твоя проблема, Джоанна? спокойным голосом проговаривал Гуннар, словно гипнотизируя девочку, заставляя сказать её все свои самые сокровенные секреты - Я-я....я хотела спросить у вас совета..мне нравится один мальчик из нашего класса, н-но он совсем не обращает на меня внимания.. Казалось будто она сейчас заплачет. - Я не знала, что делать чтобы привлечь его внимание, и..я.... В горле Джоанны встал ком, точно ли стоит говорить ему правду? - Я... рассказала его другу, что он мне нравится, но он посмеялся надо мной, я думаю что теперь мальчик который мне нравится знает о моих чувствах, но ему все равно плевать на меня! Зачем было врать? Она итак была подавленна, ей хотелось рассказать кому-то правду, но врать было легче. Гуннар посмотрел на Джоанну довольно серьезным взглядом, который будто разъедал её изнутри, как будто он знал всю правду - Я думаю, что этот мальчик просто очень глуп, ты прекрасная девочка. Попробуй вести себя с ним грубо, так у него появится интерес к тебе. - Спасибо вам, Гуннар Ей уже было плевать на то что он говорил ей, она просто убежала, даже не попрощавшись. После школы, часов в 7, она решила прогуляться с другими одноклассницами, которые тоже липни к Гуннару, но ей было плевать и на них и на Гуннара, в мыслях только одно - Джейсон - Слышь, Джоанна! Издалека послышался голос Джейсона - Аа??... - Пойдем со мной Джейсон схватил за руку одноклассницу и увел её из компании странноватых девочек. - Че ты забыла с этими отбросами, тоже к Гуннару что-ли липнешь нах - Ну...нет, а что такое, ты что-то хотел от меня? Джоанна немного покраснела от прикосновений Джейсона и в принципе от того что объект её подражания нормально заговорил с ней.. - Да так, просто хотел поговорить с кем-то, Штрих домой ушел, мне одному пиздец скучно. Они шли к месту в котором обычно никто не находился, там стояли старые лавочки, бетонные плиты, столы, и все это прикрывали кусты и деревья. Хорошее местечко для наркоманов. - Садись, тут закат видно. - Романтично... Тихо сказала Джоанна - Че нах? - Мм...я.... Джоанна замялась, пыталась придумать что же можно спросить, чтобы разбавить диалог. - Ой блять, давай побыстрее.. Джейсон внезапно толкнул её на один из столов и начал кусать за шею, эти укусы казались не нежными, это было больно!! - ААХ!!Ч-что ты творишь?? Джоанна пыталась оттолкнуть Джейсона, но он был гораздо сильнее. - Ты же этого хотела когда подкинула мне свои фотки? Джейсон ухмыльнулся и продолжил оставлять засосы и укусы на шее Джоанны, параллельно запуская свои руки ей под кофту и лапая её грудь. - Так ты все таки нашел их!! Это не совсем то, ч-что я хотела!! Кричала Джоанна, отталкивая мальчика от себя, в ней смешались паника, страх и возбуждение. Она схватила бутылку и начала бить Джейсона по голове. - БЛЯЯТЬ! Ты что делаешь?!! Джейсон начинал уже душить её от злости, но услышав всхлипывания, и её жалкие попытки взять в рот немного воздуха, он отскочил от нее. - Кхе...ах..б-блять...ты..б-больной? Она встала и бросилась прочь, на улице уже темнело, было трудно бежать. Как только девочка убежала от этого места, где её чуть не изнасиловал Джейсон, она села и стала истерично плакать: - Ч-что я сделала....Он же теперь на меня в-вообще не посмотрит!! Надо было не со-опротивляться... Джейсон незаметно наблюдал за тем как она плачет, он тоже жалел из-за того, что так внезапно набросился на нее, сделал ей больно, как будто в тот момент в него вселился демон и он не мог контролировать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.