ID работы: 14687447

Месть Спикер Титана

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окрашивание ядра (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
С.т.-лежит на кровати в своей комнате.У него флешбеки пошли лол. *флешбеки* С.т.-все, всем пока. Твт.-стой, полетели со мной? С.т.-куда? Твт-трахать тебя лол. *Твт переместил С.т. к себе в комнату.* С.т.-надо это забыть… Они просто любят меня… «К.т.-прости… Твт-так че, ты спереди и сзади?» С.т.-они не пользуются мной… С.т. услышал голос (нет он не шизик) ??? -ты уверен в этом? С.т.-фу, прочь, они не пользуются мной, все выйди нахуй. ??? -окееей. *В комнату зашел К.т.* К.т.-все норм? С.т.-да. К.т.-пошли на улицу с Твт? С.т.-ну пошли. К.т.-Ладно я в зале буду ждать. Твт-ну че, выйдет? К.т.-да выйдет, пока с лестницы он будет спускаться мы его толкнем, и на него упадет камень? Твт-да, ну наконец то запомнил. *С.т. вышел из комнаты* С.т.-а че, куда пойдем? К.т.-хз, пошли на улицу, там решим. С.т.-окей. С.т. пошел первым, что сыграло на руку двум титанам. К.т.-*шепотом*давай Твт толкнул спикера, от чего он упал.Затем К.т.Потянул толстую веревку которая держала камень. Камень упал на Спикер титана, от чего он заорал во все колонки. Его ядро и эти глаза на колонках покрасились в черный, Спикер титан вырубился. Проснулся он уже в комнате для починки.(Камера мен ученый=К.у.) К.у.-о,наконец проснулся,переломов нет,жить сможешь.Только у тебя ядро черное,я думаю это защитный эффект.Ладно,иди давай. С.т.Пошел к себе в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.