ID работы: 14687447

Месть Спикер Титана

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пездец

Настройки текста
Примечания:
Подошев к двери, спикер никого не заметил.Была гробовая тишина.Когда спикер титан зашел в комнату,то услышал что то странное,и одновременно знакомое.Открыв окно на него дунул ветерок...ладно .Метель на 100000Км/сек. Спикер титан вылетел на 5 метров. С.т.-чо за пездец? Подойдя к окну спикер увидел как ебутся два титана. К.т.-помоги~ах~спикер титан... Они ебались так жостко и громко,что даже подняли тревогу подумав что унитазы свои песенки поют. С.т.-бля когда этого извращенца кастрируют...так,о чем это я. Спикер титан подрубил пушки нахуй высунулся из окна и как заорал в динамики.Слава богу водой не облил как бабка с 7 этажа. Спикер титан стрелял не замечая что ТВтитан куда то съебастьян сделал.Спикер подошел к двери,и приоткрыл её.Никого небыло.Спикер титан уже с облегчением вздохнув опять повернулся к окну.Но перед ним появились два титана с помощью телепорта. -Ну во первых, ты сейчас за это поплатишься.Во вторых,че у тебя с ядром?Спросил ТВтитан. К.т.-да кста. С.т.-у меня встречный вопрос:нахуя вы меня толкнули а потом еще и камень сверху добавили? К.т.-да прост пошутить хотели... Камере титану было так не ловко перед спикер титаном.Падла,все распознал. С.т.-харе уже молчать,вы мне ядро сломали оно сейчас черное. Твт-может гуашем покрасим? С.т.-Попробуйте.Стоп..А откуда вы взяли гуаш? Твт-спиздили у спикеров. С.т.-э блять,ты охуел? Твт-да ладно,ладно,с магазина спиздили. С.т.-во,другое дело. Два титана покрасили все эти глаза там,ядро,крч все что светится черным,то и покрасили. К.т.-ну че? С.т.-норм. *Далее дело разворачивается в 73 серии(часть 2,концовка) С.т.-БЛЯТЬ,ГДЕ ТЫ Твт-Д А Я Т А М Э Т О, С Г О Н Я Л З А П Л А Т Ь Е М Д Л Я Т В В У М Е Н Н А С В И Д А Н И Е С Т В М Е Н О М. С.т.-КАМЕРЕ ПИЗДА,МНЕ ПИЗДУ ДАЛИ,А ТЕБЕ ТАМ ПЛАТЬЕ ВЫБИРАТЬ НАДО? Твт- Н У С О Р Р И Джи мен-СТОЙ,Я НУЖЕН ТЕБЕ Твт-Т О Л Ь К О Г О Л О В А Ч Т О Б Ы И Г Р А Т Ь В Б Р А В Л С С Т А Р С. Дальше джи мену снова повезло. Твт-Б Л Я Т Ь А А А А А А А А А А А А А А А А А.Н А Х Е Р А Я Т У Ф Л И Д Л Я М У Ж И К А И М У Ж И К А В З Я Л? С.т.-иди помогай...нам гандон,я не могу нормально ходить... К.т.-я... то... и... подав..но... Твт-да мне похуй,я возврат сделаю по быстренькому. С.т.-гандон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.