ID работы: 14687896

большая ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

сон юци — обычная старшеклассница, девочка которая хорошо учиться, ведёт себя очень хорошо, но у каждого есть то, что об этом никто не должен знать.

      

***

сегодня юци вообще не спала, готовилась к сегодняшней контрольной, но вдруг её отвлёк звонок шухуа. ю: шу, я же тебя просила не звонить, я сегодня всю ночь готовилась к контрольной. ш: боже, ты как всегда. ладно, давай собирайся, у меня есть новые новости, жду тебя возле школы, через 30 минут. юци хотела возразить, но шу уже сбросила звонок. девушке ничего не оставалось как подлететь со стола, вкинуть все нужно в портфель, быстро привести себя в порядок, и выдвигаться к школе. через 20 минут, юци уже была возле школы. шу: ну наконец-то, не прошло и трёх лет. ю: та ладно тебе, что за новость то была. шу: короче, я нашла такого парня, ты просто сейчас упадешь, он такой милый, и прям твой типаж, ты обязана с ним познакомиться, я тебе после школы дам его контакты, и ты будешь обязана с ним пообщаться, а то и так ты одинока, тебе не хватает любви в жизни. ю: опять ты за свое, ну ладно, пойдём скорее, уже насрать на твоего парня, у нас сейчас контрольная все оставшиеся время девушки проводили в школе, юци задала контрольную на отлично, но вот шухуа не так уж и хорошо.

***

после всех уроков девочки не смогли погулять, так как у всех были дела, но вот у юци все дела были только в том что бы написать тому парню, не то что бы юци прям хотела, но она была заинтересована. пришедши домой сон переоделась, умылась, и легла отдохнуть. переживать юци за то, что её мать будет её гонять за уроки, не нужно, так как она была в отъезде на неопределенный срок. и вот, девушка уже пишет парню. ю: приветик, я сон юци, мне дала твой контакт е шухуа, я бы хотела познакомиться с тобой. п: привет-привет, знаю, мне шухуа говорила, что ты напишешь. ко мне можешь обращаятся на тэ. как дела твои? расскажи немного о себе. ю: ой, даже не знаю что рассказать, я учусь, хочу поступить в университет, ну и все наверное, а дела нормальные, расскажи ты теперь про себя, мне будет интересно послушать.

***

так и завязался разговор, он длился наверное около 2 часов. все было идеально, до одного момента. т: слушай.. а скинь свою фоточку) ю: да конечно ю: *фото лица юци* т: хм, я так и думал) юци после этих сообщений бросило в мурашки. т: *фотография юци в нижнем белье* т: ты ведь мне это скидывала в анонимном чате?) девушка была в полном шоке, её окутал страх с головы до ног. юци иногда могла пошалить в анонимных чатов, но это всегда заканчивалось на фотографиях. сон начала узнавать парня, ведь она с ним общалась в одном из этих чатов, но все было не так гладко. в день когда юци скидывала эти фотографии, тэ в анонимном чате начинал угрожать, что покажет фото всем её знакомых, что он найдет ее подруг, и вот, это всё-таки случилось. ю: пожалуйста не показывай это никому, прошу тебя т: хммм, хорошо, но у меня для тебя есть одно условие. ты должна будешь сниматься с одной девушкой на камеру, и заниматься с ней сексом) ю: что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.