ID работы: 14687896

большая ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ю: что.. т: а что?) что-то не понятно?) все легко, ты просто должна будешь приходить пару раз в неделю к одной девушке, и снимать с ней видео, и вести стримы. не переживай, деньги тебе тоже платить за это будут, главное чтобы красиво показали себя. а если не согласна... то твои фотки увидят все)) тут у юци началась паника, ведь как она будет сниматься, если её лицо все увидят, но все равно было страшно, что её фотографии попадут в руки ее знакомым. ю: как я буду сниматься?! ты говоришь что не будешь сливать мои фотографии, но на видео все равно будет мое лицо. т: не переживай, все будет закрыто, будете сниматься в масках. юци задумалась, хоть эта идея ей не нравилась, но все же, она не хотела что бы фотографии вышли в интернет. ю: я согласна. с кем мне нужно будет сниматься? т: отлично! с чон соён. в субботу, на 16:00 тебе нужно быть в квартире, по адресу **** не забудь подготовиться, одеть красивое белье, и все такое, до встречи.

конец переписки.

       юци сидела не подвижно, её окутал большой страх и шок.. чон соён, это же её одноклассница, хоть она с ней не так близко знакома, но все же для сон это было большим удивлением. тут юци пришло сообщение от шу ш: юциии, завтра же суббота, давай сходим куда-то потусить, где-то в 5 вечера? вот это везение конечно, сон конечно отказалась от этого, так как у нее были совсем другие планы.

суббота 15:30

и вот, сегодня настал тот самый момент, через пол часа юци должна быть уже там, и не известно что ее там подождало.. быстро одевшись, взяв себе все самое главное, и на всякий случай перцовый баллончик, девушка отправилась на назначиное место. юци уже стоит возле двери, и не решается постучать, на часах уже 16:01. и тут дверь резко открывается, и сон видит пред собой соён. с: оу, привет.. видно что соён очень сильно удивилась что перед ней стоит юци. девочки прошли внутырь, и пошли в гостиную на диван, так как и было что обсудить. ю: слушай, у меня пару вопросов. первый - почему ты здесь, и почему ты тоже должна делать все это? второй - ты тоже знаешь того парня? с: ээ.. я здесь потому что он шантажирует меня фотографиями, я уверена ты здесь тоже иза этого, парня этого я знаю, он тот ещё придурок. до тебя тут ещё были девочки, но они все сдавались, так как очень стыдились этой работы, так сказать, я тут уже очень давно. и меня попросили рассказать что тут будет происходить, так, что слушай. это так сказать бизнес, тэ разводил девочек на фотографии, а после шантажировал, и его условие это вести эфиры и снимать видео сексуального характера, за это мы будем получать донаты, почти вся сумма будет уходить ему, а ещё некоторые деньги нам. надеюсь понятно объяснила юци все это время буквально сидела с открытым ртом, она была удивлена, это каким нужно быть извращенцем, чтобы в голову пришла такая мысль ю: я в шоке с: ладно, разговорились мы тут, давай уже готовиться, сегодня будет наш первый стрим. ты главное не стесняйся. иди сними с себя все лишнее, надень маску и кепку, и иди в комнату. соён ушла в другую комнату, оставивши юци совсем одну. сон сняла с себя худи, джинсы, оставившись в одном белье, одела кепку с маской, и направилась в комнату к чон. с: ну прям идеально, ты только не стесняйся, а то нам ещё трахать друг друга сказала соён с такой улыбкой, что у юци по немнгу начинало намокать между ног.. сон осмотрелась по сторонам, что бы изучить комнату, и увидела различные секс игрушки, костюмы, это и в правду выглядело как комната извращенца. пока юци рассматривала все это, соён уже все настроила, и все было готово к началу стрима. с: смотри, садись на стул, и поставь ноги на них юци сделал все так как чон сказала. с: сейчас начнется стрим, и так как уже у нас есть аудитория, так что почти сразу будут донаты. на первые минут 10 мы вставим в нас вибраторы, и донатами ими будут управлять, ну надеюсь ты знаешь как там устроино, а дальше уже все должно пойти самим, ты расслабься и получай удовольствие. и вот соён уже нажимает кнопку "начать эфир". назад дороги нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.