ID работы: 14687896

большая ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста
Примечания:
сон и чон договорились, что сегодня они поспят в этой квартире. с этого времени прошло уже почти год. девушки жили своей обычной жизнью. шу, юци и соён выпустились со школы. постпупили в один университет. и жили в одном общежитии, жаль только, что шухуа и юки жили в одной комнате, а соён в другой. с того момента сон ещё больше влюблялась в чон. и кажется что не только она имела эти чувства. уже был почти вечер, юци лежала на кровати в своей комнате, шу куда-то ушла гулять с каким-то парнем. а сон не знала чем себя занять. и решила написать соён. ю: приветик! чем занята? с: привееет милашка) та вот мне позвонили с полиции недавно. ю: звонили? что говорили? почему звонили? с: а пойдем прогуляемся, там и расскажу. ю: хорошо, тогда встречаемся через 15 минут, на первом этаже. с: окей юци быстро пошла собираться, она хотела выглядит самой красивой перед соён. спустя почти 15 минут, юки была собрана, она надела все самое красиво, что у нее было, и быстро побежала на низ, что бы не опоздать. когда сон спустилась, её уже поджидала соён. с: а нашу милашку учили приходить вовремя? ю: ц, подумаешь, я всего лишь на пару минут опоздала. с: ладненько, пойдем по парку прогуляемся, там такое небо красивое. и девушки пошли в парк. уже на месте, юци начала распрашивать про полицейского. ю: ну что там, что говорили? с: ой, ну помнишь ту ситуацию с этим придурком тэ? ю: ну помню, и что? с: так вот, нам обещали же все видео и тд. с нашим участием удалить, вот позвонили мне, и сказали, что уже они удалили все. ю: о боже, наконец-то, я думала это никогда не случится так девушки прогуляли довольно долго. и пришли к красивой улице, где все было завешано всякими красивыми фонариками. юци попросила что бы соён сфоткала её, и пока она фоткала, в голове пронеслась мысль. « время пришло » с: слушай, я давно тебе хотела сказать. ю: мм? с: ты мне очень сильно нравишься, еще с того момента как я пришла в ваш класс. мне бы очень хотелось что бы мы были вместе, ты согласна быть со мной? юки не верила своим ушам. она не могла поверить, что её чувства взаимны. и конечно же юци ответила ю: да! я тоже тебя очень сильно люблю. и девушки поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.