ID работы: 14687896

большая ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
т: заткнись, или фотки выйдут в интернет. ю: ПОМОГИТЕ!! юци пыталась кричать как можно громче что бы хоть кто-то услышал. за это она получила сильную пощёчину от тэ. ю: нет, вы не можете так! я же все делала как вы говорили! говорила сон через слёзы. ей было страшно, в голове крутились мысли. « а если никто не поможет » « а если мои крики никто не услышит» « что этот человек сможет сделать со мной» т: да.. но ты не достаточно страшаешься. и за это нужно понести наказание. ю: НЕЕЕТ! ПОМОГИЕТ ПОЖАЛУЙСТА. тэ бросает юци на пол, садясь на неё сверху. ю: пожалуйста, не надо! но парню было все равно на просьбы девушки. тэ разрывает одежду юци. тем временем, у соседки со суджин. суджин живёт по соседству, она довольно хорошо знает соён, они довольно близко знакомы. этим вечером она была дома, спокойно готовила слушая спокойную музыку. как услышала крики которые просят о помощи, и кажется они доносились с соседней квартиры.. со выключила музыку, и да, крики и вправду были с соседней квартиры. девушка сразу же набрала чон. су: ало! соён? с: ало, да, ты что-то хотела? су: ты где сейчас? с: в парке, а что? су: почему из той квартиры доносятся крики? с: что?! какие крики? соён сразу же подскочила с лавочки. су: крики девушки, кажется там еще и парень есть. что мне делать? с: суджин! ты слышала, что говорит парень? пока чон задавала этот вопрос, она уже быстро побежала к подъезду. хорошо, что в этот момент она была не далеко. су: да! он кажется угрожал что-ли, но я не очень слышала. я сейчас буду звонить в полицию, так, что кладу трубку, ты только поскорее сюда прийди. соён уже почти не слушала со, она уже была возле подъезда. быстро залетевши туда, она направилась к квартире, доставай ключи, она уже слышала плачь. плачь юци. как только дверь уже была открыта, чон буквально влетает во внутырь. перед ней показывается картина. юки лежит на полу, вся в слезах, в некоторых местах видно что к ней применяли силу. а с верху сидит тэ. с очень большой улыбкой. т: ну привет, присоединяйся к нам) с: тварь соён налетела на этого парня с кулаками, чон хотела отомстить за милашку юци. девушка била тэ, и не жалела его никапли. скоро этот извращенец попадет за решетку. в это же время приехала полиция. они разняли соён и тэ. к тому моменту когда юци успокоилась, полиция начала распрашивать девушек. п: и так, вы говорите, что он вас шантажировал? ю: да, мы с ним познакомились в анонимном чате, там и нельзя было сохранять фотографии, но он сделал все через дургой телефон. после начал угрожать, что покажет фотографии моим близким, если я не буду сниматься и вести стримы на порно сайтах. п: так, понял. а что насчёт вас чон? с: у меня была почти такая же ситуация. он мой бывший, сначала все было хорошо, но после он рассказывал мне про свои безумные планы на счёт бизнеса. что будет шантажировать милых девочек, и заставлять сниматься в порно, и за это получать деньги. я отказалась от этого, но оказалось что все наши любовные занятия он снимал на камеру, и тоже начал ими шантажировать. п: ага, понял. после всех вопросов, полицейские забрали тэ, они сообщили, что его посадят, и на очень большой срок. а нам пообещяли, что все стримы, видео, и фотографий будут удалены. наконец-то этот пидор больше нас не потревожит! с: ты как? ю: уже нормально, спасибо тебе, ты спасла меня! с: хах, благодорить нужно не только меня, но и соседку со суджин, благодаря неё я и узнала про все это. и девушки обнялись. так они просилели довольно долго, но так как уже все были довольно уставшие, то нужно было ложиться спать. сон и чон договорились, что сегодня они поспят в этой квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.