ID работы: 14687952

Бедная Тильда снова в беде

Гет
G
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всё началось всего месяц назад. - Привет Тильда -Привет Джексон.. Джексон не понимал что случилось с Тильдой,она была что-ли слишком грустной. Не как всегда .. -что случилось? -всё в порядке просто устала -ну ладно... В этот момент подошёл высокий блондин.. Тильда была в малом шоке в первый раз ей понравился кто-то так сильно! Но радость продлилась не долго... -здравствуйте ребята -э здрасьте Тильда просто промолчала,она знала что что-то не так.. -я новый учитель 7д не подскажите где он? Вот же... Тильда так и знала что не всё будет так прекрасно и радостно.. это оказался учитель. -учитель?... Переспросила Тильда,она не хотела в это верить . -хм. Да,что-то не так? Она была разочарована такой прекрасный человек оказался учителем... -ладно ребята мне пора на урок, видимо вы не знаете где этот кабинет Тильда решила что пока не поздно нужно показать себя и помочь ему -а... Стойте! Я знаю где он.. давайте я вас провожу? Гуннар (так звали нового учителя) обернулся и с тёплой улыбкой кивнул. Дальше они пошли вместе... Так они прошли до самого кабинета -спасибо тебе! Гуннар опять же улыбнулся От этой улыбки по коже пробежали мурашки.. да точно,он мне нравится! И я всё сделаю чтобы он ответил мне взаимно.. -Да незачто, я была только рада! Тильда убежала,а у нашего учителя закрались странные мысли... Каждый день Тильда старалась отвечать на уроке биологии... Ведь ей нужно показать себя! Однажды Джейсон всё таки заметил как его подруга смотрит на учителя биологии.. и он был в таком шоке -Эй Тильда! -а? Ч-что случилось? -Чо ты смотришь на этого учителя вечно? -ч-что. Тебе кажется -Тильда.. я же волнуюсь за тебя! - ой отстань! Ты меня не поймёшь.. -понятно. Джексон замолчал ,он понял что не сможет уже ничем помочь, ну я пытался подумал он *От лица Тильды* Как же достал этот Джексон,ничего он не понимает! Тильда опять смотрела на своего учителя.. но вдруг она увидела что он как то странно смотрит на неё и ей это показалось показателем взаимности,и конечно же она решила написать ему об этом. После уроков она зашла к нему в кабинет и решила написать об её чувствах на огромной доске у него,но споткнулась об скелета который там стоял... Она вскрикнула но этого не услышали,по крайне мере она так думала... Пока она писала на доске своё признание в свой кабинет зашёл Гуннар и увидел эту картину -тильда? -учитель...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.