ID работы: 14687952

Бедная Тильда снова в беде

Гет
G
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
После короткого шока Гуннар посмотрел на Тильду. -Тильда? что ты тут делаешь? -я?..а я .. я,я хотела помочь вам прибраться в кабинете! Наконец придумав хоть и глупую но хорошую отмазку -ох.. спасибо тебе После этих слов Гуннар увидел что же всё таки написанно на доске... Он был в смятении и не знал как на это реагировать -Тильда... Это правда? -вы про чт.. Не успев договорить Тильда поняла что тот имел в виду... - А!? Я.. Она понимала,смысла оправдываться нет. -мг... Да.. это правда... Гуннар лукаво улыбнулся -ох.. дорогая.. это взаимно) -ч..что?! Правда? Учитель подошёл ко своей учинице и поцеловал её Тильда конечно была в шоке от такого,но она думала что счастлива,всё налаживалось! По крайней мере она так думала... После этого они попили чай с конфетами и Тильда ушла домой,она была так счастлива! Так прошла неделя -Джейсон! Ты меня не поймёшь, отстань от меня уже! Мы любим друг друга! -Да ты не понимаешь что это плохо закончиться! Я же волнуюсь! -Да конечно! Волнуется он.. пф -слушай.. В это время прозвинел звонок и Тильда ушла из класса прогуляться на улице В этот момент она увидела Саки и Нигеля на улице но было уже поздно ... -э подстилка -ч...что? -что слышала ветеринара! -хахаххаха В один голос загоготали Нигель и Саки -отвалите от меня! - не понял -ты чо ахуела? -я вам сказала отвалить чо вам надо? От такого заявления оба хулигана переглянулись и решили "проучить" бедняжку Они повалили её на землю и начали избивать ,Тильда была вся в крови и синяках,она уже теряла сознание,но вдруг она услышала такой знакомый и тёплый голос... -ЭЙ вы что творите?! Как вы поступаете с девочкой?! Я расскажу про это вашим родителям! Нигель и его дружок быстро ускакали от них -бедняжечка моя... -Учитель?.... -пойдём в мед пункт.. Так он помог своей учинице Так проходили недели всё было хорошо... Но никто даже не думал что такое может произойти... *Конец апреля* В этот злополучный день Тильда увидела записку на столе с надписью*жду тебя в своём кабинете после последнего урока,подпись Гуннар* Тильда обрадовалась! Она побежала к кабинету своего любимого и когда она вошла,то даже не заметила как Учитель закрыл на ключ свою дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.