ID работы: 14688050

Признание на выпускном

Слэш
NC-17
Завершён
204
Горячая работа! 53
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ближе к ночи я был достаточно пьян, чтобы начать думать о нем. Даже на выпускном Андрей сидел сам по себе, хотя…чему удивляться, друзьями за одиннадцать лет он так и не обзавелся. Слишком умный, порядочный, гордый, напористый, энергичный. Один из тех, кто действительно читает литературу на лето. Один из тех, кто решит задачу в два раза быстрее. Один из тех, кто не остановится на домашнем задании, а откроет следующий раздел. Раздражает. Глядя на него всегда казалось, что делаю недостаточно. И эти мысли пожирали меня, я ненавидел его. Ненавидел его упорство, безразличие к насмешкам и издевкам. Ненавидел силу, которая была в нем. Ненавидел то, как яростно он шел к своей мечте. Ненавидел…ведь пытался угнаться за ним. Кажется, наше соревнование началось еще в первом классе, уже тогда он умел читать сложные предложения и писал без ошибок, что поражало учителей, но раздражало меня и других учеников. Мы были разными. Я активно занимался спортом и всегда находился в центре внимания. Для меня не было проблемой найти друзей, скорее, они сами тянулись ко мне. Не только умный зубрила, но и тот, кто может поддержать тему спорта или искусства. Мне нравилось узнавать новое, помню, в восьмом классе я даже начал играть на скрипке, для развлечения, ведь как-то услышал мелодию и загорелся идеей повторить ее. Летом ходил на уроки рисования, но по правде сказать, усидчивости мне совсем не хватало, поэтому остановился на «кратковременных выплесках вдохновления» за это время мне удавалось написать желаемое и удовольствия я получал гораздо больше, нежели отсиживаясь мучительные часы в художественной школе. Мне всегда хотелось попробовать как можно больше, черт, даже на лошадях успел научиться ездить. К счастью, финансы моей семьи позволяли развиваться подобным образом. Деньги. Помнится, отец Андрея умер еще до его рождения. Именно по этой причине он жопу рвал, чтобы остаться на стипендии и поступить на бюджет. Не сказать, что он был тихим, скорее…безразличным к другим людям. Однажды мы решили подшутить над ним в раздевалке, хотелось поиздеваться посильнее, но ни злости, ни мольбы остановиться мы так и не услышали, всем своим видом он говорил что-то из ряда «Такие дебилы, как вы, меня не волнуют» Лишь раз…стянули с него остатки одежды, чтобы высмеять его худобу и совсем неспортивное телосложение. Не прикрывался, не стеснялся, но и не гордился. Он просто молча стоял, дожидаясь, пока нам надоест это действо. Бледная тонкая кожа, Андрей явно просиживал все лето в стенах, ведь загара на нем вовсе не наблюдалось. Выступающие ключицы, ребра и тазовые кости, я хотел прикоснуться к ним…к нему. Черт. Сигарета выскальзывает из дрожащих рук. Даже не верится, что все закончилось. Никаких больше уроков, контрольных, наших соревнований, кто же умнее. Мы подали заявки в разные университеты, я пойду в медицину, как того и хотели родители, а он достиг своей мечты, с такими результатами ему обеспечен бюджет в юридическом. Не сказать, что я не любил медицину, нет, мне определенно нравилось учиться, но так же я осознавал всю ответственность, что будет душить меня с каждым днем сильнее и сильнее. — Иди сюда, — поднимаю с земли эту беглянку и становится смешно от собственных слов. Прохлада летней ночи была чем-то удивительным. Скорее все из-за выпускного, особенный день, один на всю жизнь и я упивался им. Мне безумно нравилась атмосфера ресторана, друзей вокруг, музыка и танцы, а еще… Андрей, я впервые увидел его пьяным. — Чего ты тут сидишь? Присаживаюсь на диван в открытой веранде, как же хорошо, что мы арендовали целый ресторан. — Макс? — жмурится, видимо, в темноте не может разглядеть мое лицо. Близко. Я касался его коленями и это пробирало до костей. Блядство, словно девственник какой-то, как можно словить кайф от подобного? — Да. Расслабляется, откидывает голову на спинку и улыбается? А он? Девственник ли Андрей? Был ли он с кем-то? Целовал ли его кто-то? А если да, то каким он был? — Всё закончилось. — Ага, — соглашаюсь с ним. Хочу его. В этом несложно признаться, свои мысли и желания я осознал еще тогда, в раздевалке, когда остальные смеялись, а я не мог глаз отвести. — Ты доволен результатами? — продолжаю разговор. — Да, — его руки так и покоятся на груди, сцеплены в замок. — А ты? Лучшего времени и не найти? Алкоголь явно нехило ударяет в голову, ведь как объяснить такое количество смелости в моих последующих действиях? Сперва его бедра, худые ноги и моей рукой легко их обхватить, охота сжать посильнее, но я…боюсь сделать ему больно? Чувствую, как мышцы напрягаются, но Андрей не скидывает мою ладонь и точно не кричит, может, еще не до конца осознал? Немного выше, почти у самого паха и он дергается. — Эй! — поворачивает голову ко мне. Застываю на мгновение. Как же страшно, что он оттолкнет. Меня несет. Подминаю его под себя, благо длинный диван это позволяет, целую худую шею, его парфюм не резкий, такой, что подойдет мужчине и женщине. — Макс! Придавливаю своим весом. Первый поцелуй, жадный, ненасытный, я не останавливаюсь на губах, проникаю языком ему в рот и он стонет. Упирается мне в плечи, не пойму, что именно пытается сделать, силы в нем совсем нет, но останавливаюсь, проверяю его состояние. — Что ты… Мутный взгляд, облизывает губы, смакует послевкусие и дышит так тяжело. Блядство. Андрей отпускает мою рубашку на плечах и как-то совсем невесомо проводит пальцами по моей груди, опускается вниз, но ощущается это странно, совсем без сексуального подтекста, хотя заводит не на шутку. — Поехали ко мне, — целую его щеки, виски и скулы. — Что? — старается поджать ноги. — Ты вопрос не услышал или мне объяснить четче? — собственный голос кажется до ужаса пугающим. — О чем ты? — Я хочу тебя, — упираюсь бедрами в него. — Или думал, что на поцелуях все закончится? — Макс! — выскальзывает из-под меня, отходя к столику. — Я не собираюсь ебаться с тобой. Ого, какие слова он знает. — Не хочешь меня? Как-то быстро выпалил, сам того не осознавая. — Что?! — впервые вижу его таким взбалмошным. — Не в этом дело. Да, не хотел бы он меня, то не отвечал бы на поцелуи. — А в чём? — присаживаюсь обратно. — На верующего ты не сильно смахиваешь. — Дурак что ли? — так и стоит спиной ко мне. — Я хочу заниматься сексом с тем, кого люблю и кто любит меня. — Не слишком ли много смысла ты вкладываешь в перепихон на один раз? — закуриваю сигарету. — Если не хочешь быть снизу, то я не против взаимной дрочки и всего остального. — Вот поэтому и не хочу! — почти кричит. — Я не ты…и не могу вот так просто спать с кем попало. — Так дело в твоей нравственности? — Что? — Не такой как я, лучше меня, порядочнее… — Не говори херни. — Я видел как ты списывал на немецком. — выдыхаю дым. Андрей дергается от моих слов и наконец-то оборачивается. Забавно, как фонари лишь на часть освещают его лицо, но даже так я вижу этот дикий испуг. — Для таких как ты, каждый процент играет роль? — Макс… — Как думаешь, что произойдет, если я напишу донос? — затягиваюсь посильнее. — У тебя не просто заберут бюджет, а аннулируют все результаты, не думаю, что после этого приличные университеты захотят принять твою заявку. — Ты так меня унизить пытаешься? — Переспи со мной и всё останется в секрете. — Ёбутный псих… — Ну так что тебе важнее? — бросаю взгляд на его пах. — Твоя задница или будущее? Молчит. Как и тогда, в раздевалке, просто ждет окончания. — Такси приедет через десять минут, не уходи далеко. Я заставил. Пусть и не силой, но манипуляциями и это переходит черту.

***

Сидит на другом конце, просто рассматривает пейзажи за окном или же старается не смотреть на меня? Помогаю ему выйти из машины, придерживаю за предплечье. Я ведь уже нацепил на него невидимый ошейник, но все равно неспокойно, словно он способен в любой момент выскользнуть из моих рук. — Макс… Веду к частному дому, родителей уже месяц не было, конференция в Америке занимает немало времени. — Мне больно! — удерживается за мои пальцы. И я останавливаюсь, блядство, у него даже слезы выступили, насколько же сильно сжимал? Расцепляю онемевшие пальцы и хочу извиниться, но имею ли право после всего что сделал и сделаю? — Иди вперед. Только бы переступил порог. Загнать в клетку. Прижимаю к себе как только входная дверь захлопывается за нами. Целую шею, оставляя отметину. — Это твой первый раз? — забираюсь ладонями под его рубашку, сжимаю затвердевшие соски. — Какая нахуй разница? — непроизвольно поддается назад, упираясь ягодицами в мои бедра. — Сука. Чувствительный. Дело в алкоголе? — Знаешь как подготовить себя? Вижу как подкашиваются его ноги, поддерживаю другой рукой, но вот что удивляет…он сжимает бедра. — Нет! — Уже? — убираю пальцы с его груди и опускаю на член. Хах! Как я и думал, у него встал. — Макс! Расстегиваю ширинку его брюк, с пуговицей пришлось немного повозиться, плотная резинка трусов и наконец-то его член ничего не сковывает. — Придурок! Я…поражаюсь ему. Стоя спиной ко мне, он тянется рукой к моей шее и царапает ногтями кожу позади, у самого хребта. Ровный член с розовой головкой, еще в раздевалке я заметил маленькую родинку на основании и теперь могу спокойно прикоснуться к ней. — Приятно? — целую внешний уголок его глаз. Размазываю смазку по члену, постепенно начинаю надрачивать, но нежно, с легкими прикосновениями. — Да… Признается с такой легкостью, что у меня крышу сносит окончательно. Хочу его, всегда хотел. Кончает он непозволительно быстро, содрогается всем телом, пальцами сжимает мою руку и что-то шепчет, но я никак не могу разобрать. — Тебе никогда не дрочили? Молчит, переводит дыхание, напрочь пропуская мою издевку. — Ладно, — снимаю с него остатки одежды… Почему-то все напоминает тот день. Смог бы я тогда прикоснуться к нему? А могу ли сейчас? Это ведь изнасилование. Пусть он и не против физически, но морально, я нанесу куда больше вреда? — Вторая комната слева, сходи в туалет, а после прими душ. Толкаю в спину и он едва не падает, перебирая ногами. Вода отрезвляет, смывает пот, но погружает в мысли, топит в них. Трах на одну ночь? Я не думаю о нем подобным образом. Просто тело для секса? Нет…он для меня гораздо больше нежели очередной секс. Сам Андрей, я с ума сходил по нему. Я хочу его…хочу того, кто живет внутри этого тела, хочу прикоснуться к нему, хочу стать его частью, пусть и ненадолго. Наверное, мне бы хватило тех поцелуев, нет, даже зрительного контакта с ним, как в беседке, когда он смотрел вглубь меня, когда был так расслаблен, потому что доверял мне? Звуки из другой ванной затихают. — Андрей? Стучусь в дверь. Как-то по дебильному выходит, ведь я буквально собираюсь выебать его. Мокрый с головы до ног. — Ты почему полотенце не взял? — Не знал можно ли… Ему неуютно здесь? Точно, я понятия не имею в каких условиях он живет. Наверняка масштабы и дизайн дома его напрягают. — Иди сюда, — достаю одно полотенце из шкафа. Поник. Он все больше погружается вглубь себя. — Не думай слишком много, — вытираю чужое тело. Красивый. Целую впалый живот, изгибы у локтей, мне хочется его всего изучить. — Ты мне… — запинается. Скажет, что я противен ему? Да, знаю, я и сам сейчас не в восторге от себя. — Ты мне нравишься настолько сильно, что я ненавижу тебя, — тянет меня за волосы назад. — Ненавижу всей своей душой. Понимаю. Я испытываю то же самое. Когда он так легко признается, меня выворачивает от злости, ведь я бы точно никогда не решился на подобное. Я бы никогда не сказал о своих чувствах настолько легко. Я бы никогда не смог забить на слова других обо мне. Я бы не смог как он, не поддаваться давлению. Я бы никогда не смог быть достаточно сильным, чтобы говорить открыто с другими людьми. — Не думать слишком много? — тянется ко мне, не целует, проводит носом по моей щеке и опускает голову на плечо. — Потому что завтра я стану никем для тебя? Школа закончилась, а значит, нам больше нет нужды видеться. Я наслаждался каждым моментом, каждым прикосновением и дыханием с его стороны. Не думаю, что я встречу подобного ему. Не думаю, что буду ненавидеть и восхищаться кем-то больше чем им. — Идем. Собственная комната кажется незнакомой, осознание его присутствия переворачивает все внутри. Выделяется на моих темных простынях. Грудная клетка и живот поднимаются неестественно быстро. — Андрей? Поглаживаю бока и он застывает в моих руках, не дергаясь лишний раз. — Мне страшно. Смотрит мне в глаза. — Я…не буду спешить. Приподнимаю его за талию и усаживаю на собственные бедра, второй рукой упираюсь в кровать. — У тебя лицо горит, — прикасается ко мне своими холодными ладонями. Черт, а на нем и капли румянца нет. Рассматривает мое тело, проводит взглядом по плечам, груди, прессу. — Кажется, я не зря спортом занимался. — Помнишь, в девятом классе мы бежали норматив? — Это когда ты сказал, что не будешь, но тебя заставили? — поглаживаю его спину. — Да. — Ага, ты тогда и круг не пробежал как сознание потерял, — отталкиваюсь ненадолго, чтобы взять смазку и презерватив позади него. — Я думал вместе с тобой откинусь, испугался до ужаса, ты еще таким желтым был, словно правда умер. — Я…до ужаса завидую тебе. Смазываю пальцы и его анус, если это правда его первый раз, то нужно быть осторожным вдвойне. — Макс! Ворчит, когда проникаю одним пальцем, на удивление легко. Значит, он растянул себя в душе? — Тише. Целую его грудь, облизываю соски и у него снова встает. Внутри него мягко и гладко, прощупываю стенки и надавливаю на простату. — Всё еще не хочешь заняться сексом со мной? Повторяю движение и удерживать его в такой позе становится сложнее, ведь он выгибается слишком резво. — Не хочу! — Тогда…мне следует остановиться? — медленно добавляю второй палец. И меня самого до дрожи пробирают его слезы. — Андрей?! — Почему так приятно… Психологический аспект. Если в физическом плане я никак не причиняю ему вред, то морально эта ситуация явно разрушает его. — Как ты можешь так издеваться? — растирает слезы. — Хватит прикидываться нежным, словно тебе не похуй на меня. Притворяться нежным? Целую его губы, прижимаю ближе к себе, просто боюсь даже на миллиметр отодвинуться. Я бы никогда не трахнул его с грубостью. — Тоже… — шепчу между перерывами. — ненавижу тебя. Просто не могу сказать прямо, не могу самому себе признаться. Уложить его на живот? Нет…хочу видеть его лицо, хочу ощущать его руки на своем теле. — Андрей, не сжимайся, хорошо? — местами кусаю его кожу, оставляю засосы, что сойдут через пару недель. Развожу его ноги, предварительно подложив подушку под поясницу. Полностью открыт передо мной, он не старается спрятать лицо, наоборот, глазеет на меня. — Постарайся расслабиться, — целую его колени. Помогаю себе рукой, всего на немного удается проникнуть в него и он рефлекторно сжимается. — Макс… — Тише, пожалуйста, — поглаживаю бедра, стараюсь отвлечь поцелуями. — Доверься мне. Расслабляется и я наконец-то могу вставить глубже, немного убирая давление. — Так легче? — опускаюсь к нему на локтях. — Да, — ладони переводит на мои бедра, упирается в них, словно останавливая мои еще неначавшиеся попытки двигаться. Я и не собирался. Нужно время, он должен привыкнуть ко мне. — Поцелуй меня, — не знаю зачем прошу, но хочу этого от него, хочу его желания. Неумело касается моих губ, посасывает одну за другой, проводит кончиком языка, пробует, играется, не сдерживаюсь, углубляю поцелуй. Как же мне нравится целоваться с ним, это не сравнить с прошлым опытом. Хочу, чтобы он был моим? Нет, я хочу быть его…хочу чтобы он желал меня, хочу чтобы сам просил ему вставить. — Можно? — всего одно слово, но он понимает о чем идет речь. — Да. Постепенно, совсем немного, осторожно, лишь бы не причинить ему боль. Стараюсь изменить угол проникновения и он реагирует. — Нравится? — Да… Хочу растянуть удовольствие, остаться с ним в этом моменте, когда мы являемся чем-то друг для друга. Когда мы нечто большее нежели соперники по учебе. Обнимает меня, сам обвивает руками и я чувствую, что царапает спину ногтями. Поддается бедрами навстречу, трется членом об мой живот и это сумасшествие. Дышит тяжело, местами переходя на тихие стоны. Сам целует мою шею, плечи, посасывает кожу и кусает зубами. Всё происходящее напоминает обычный секс влюбленных. Но были ли мы влюблены? Нет, это нельзя назвать любовью. Мы явно были одержимы друг другом и это продолжалось не один год. Если он хотел заняться сексом с тем, кого любит и кто любит его, то я точно не попадаю ни в один из этих пунктов. — Макс! Не заметил как ускорил темп, видимо привык с прошлыми партнерами и просто отключился на мгновение. — Черт, прости. — Блять, я хочу кончить… Накрываю его ладонь, он неумело старается довести себя до предела, но выходит ужасно. Сжимаю член у основания, провожу вверх и почти кричит, большим пальцем надавливаю на уретру, размазываю выступившею смазку. Вторую руку перевожу на его шею, слегка передавливаю сонную артерию и он кончает, пачкая мой живот. Несколько секунд изрядно выгибается активнее насаживаясь на мой член. С ума сойти. Чувствую как пульсирует внизу, с каждым разом сжимает меня внутри. Отдергиваю руку с его шеи, боюсь случайно сдавить посильнее. Целует меня, сам, и это доводит до предела, отдается яркими искрами в глазах. — Ты в порядке? — Да. У него совсем сил не осталось? — Андрей? — Всё хорошо, — прикрывает глаза ладонью. — Я хочу пить. — Подожди секунду.

***

Удалось немного прибраться и протереть его влажным полотенцем. Рассматриваю чужую спину. Да уж, следов мы оставили друг на друге более чем достаточно. Самого тянет в сон, это был долгий день и ночь, но мне так не хочется заканчивать его. Обнимаю парня, придвигая к себе поближе. Что будет завтра? Как он отреагирует? Накричит на меня или будет молчать? Мы оба были пьяны, но в этом сексе виноват лишь я.

***

— Андрей? Он сидит на краю кровати. — Ты чего? — хочу прикоснуться к его спине, но так и застываю, не решаясь. — Еще рано, ложись обратно. — Я…всю жизнь гнался за тобой. — О чем ты говоришь? — Бесишь. — Перестань, ложись обратно, завтра поговорим. — Но я совсем не такой как ты, не гений с рождения. — Не понимаю… — Всё наше обучение я впахивался до ужаса, когда ты без труда учился так же как и я. — Андрей… — Умный, спортивный и люди к тебе тянутся. Я все время мечтал быть хоть немного похожим на тебя. Вот каким он меня видел? Мы оба завидовали друг другу в тех или иных чертах. — Я…я бы не рассказал о списывании, даже откажи ты мне. — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.