ID работы: 14688295

Дети мои.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много лет назад.

Настройки текста
Холодный осенний вечер. В большом доме молодой семьи Руер очередной скандал. Родители, Артур и Эмили, уже несколько часов кричат друг на друга, бьют посуду, чуть ли не дерутся. В детской комнате сидит девочка 6 лет. Она, укрывшись одеялом с головой, ждет, пока мама с папой перестанут ругаться. Ребенка очень расстраивают и напрягают постоянные ссоры родителей. Как и всем детям ей хочется полной, счастливой семьи, как в книжках или мультиках. Крики становятся все громче и громче. Девочка выходит из комнаты, дабы посмотреть, что там происходит. В спальне родителей она видит мать. Там быстро собирает свои вещи, складывая их в сумку. - Мам? Ты куда? - на вопрос ребенка никто не ответил. Закончив женщина просто оттолкнула от себя чадо, направляясь к выходу из дома. Только-только она пересекла порог, как дочь тут же кинулась за ней. Ну неужели все так плохо? Неужели родители больше не любят друг друга? Женщина завела машину и без проблем уехала, не обращая внимание на дочь, которая ревела, прося её остаться. * * * Прошло пару дней с этого злополучного дня. Отец, который вышел завести девочку обратно в дом, так и не смог найти её. Он обошел всю улицу, район, город. Ни единого следа малышки. Она будто бы испарилась. Уже бывшая жена тоже ребенка не видела. Жа и в поисках она не особо участвовала. Полиция и волонтеры прочесали все окрестности, но нашли ровным счетом ничего. Ни свидетелей, ни зацепок. Заголовки газет и СМИ пестрели новостями о пропавшем ребенке. О без вести пропавшем ребенке. Родители боялись отпускать своих детей в школу, поползли слухи про маньяков, растлителей малолетних, похитителей детишек и так далее. Все в классических человеческих рамках. Убитый горем родитель максимально протестует против закрытия дела. "Прошло уже несколько месяцев. Вероятность того, что ваша дочь жива около 1%. Просто смиритесь и живите дальше" говорили правоохранительные органы. Уже весна. Прошло рождество. Первое за 6 лет рождество без этого маленького чуда в перьях. Девочке уже должно было исполниться 7. Артур, все еще горюющий и нетерявший надежды, вечерами сидел в детской, перебирая одежду, игрушки, рисунки дочери. Кажется, он уже стал забывать её голосок. Стоит ли говорить, как морально умирает родитель, когда теряет свое чадо? Так и мало того, он даже не знает, что с ней стало. Мертва ли она, иль умирает? И врагу такого не пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.