ID работы: 14688343

Сможем?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Что ты тут делаешь? - первое, что я слышу после пробуждения. - А где же доброе утро? - Я задала вопрос. - Милас никак не унималась. - Я спала, пока ты меня не разбудила. -всё-таки ответила я. А Милас встала с кровати и молча вышла из комнаты. «Ну и ладно», -подумала я и снова уткнулась в подушку. Такое поведение моей «одноклассницы» вполне обосновано, ведь, после ухода Дины, она жила в комнате одна, и, хоть она и была общей, мы с девочками старались без надобности не заходить в комнату Милас. А сегодня она проснулась и увидела в «своей» комнате своего главного конкурента на проекте, -меня. - Я хочу жить в комнате со всеми девочками, - сказала Валерия, -новая участница, когда мы обнаружили вторую кровать в комнате Милас. - Давайте просто перетащим кровать сюда, -сказал кто-то из девочек. И через минуту кровать была уже в нашей комнате. А Милас ушла к себе. Мне стало так обидно за одноклассницу. Ну правда, почему нельзя жить с ней в одной комнате? Никто ведь не говорил, что ты должна находится там 24/7, ты можешь общаться с девочками, приходить к ним в комнату. Но в слух я этого не сказала, очень устала и не хотела начинать новый конфликт, у нас и так на этой неделе конкурируют две команды. Через полчаса все девочки уже были готовы к нашим ночным посиделкам. Так мы называли наши разговоры ночью. Обычно это было атмосферно, тепло и уютно. Но не сегодня. Я была так напряжена из-за ситуации с Милас, что не слушала одноклассниц. -Анька, с тобой всё хорошо?-спросила Конор, но я заметила, что обращаются ко мне только когда меня потрясла за плечи Зарина. -А, что?- пришла я в себя. -С тобой всё хорошо, говорю? -повторила Костина. - Да я устала что-то, спать наверное пойду, -ответила я, поднялась с пола и рухнула в кровать. - Это она из-за Милас так расстроилась, -зашептались девочки, но я всё равно услышала. - Видимо да. Следующие 5 минут девочки разговаривали, общались, смеялись, а меня это жутко бесило. - Вы можете тише, я сплю вообще-то, -сказала я. - Если мы тебе мешаем то Иди в комнату Милас и спи там, -сказала вдруг Саша-Настя. А я замерла от такого предложения. - Слабо?, -продолжала она. - Нет, не слабо, -ответила я и, забрав матрац, одеяло и подушку, пошла в комнату Милас. Одноклассница спала, изредка посасывая. А я, закрыв дверь, подошла к её кровати. «Красивая», -подумала я, но отогнала эти мысли. С чего это вдруг я думаю об этом? Да, на этой недели у нас взаимоотношения стали чуточку лучше, но мы остаёмся соперниками. Оторвавшись от красивого лица Милас, я тихо легла на матрац, который просто положила на пол рядом с кроватью соперницы, укрылась одеялом, обняла подушку и провалилась в царство Марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.